存檔 | 收藏
點閱數:99,562
[分享]各種疑問問答區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
車子相關配備等 車款問題
當然不包含(報價) 只限車子配備規格上的問題
歡迎提問:18:18:18

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1507
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問防盜器....安裝價錢跟功能....
測速器有復國者gps8890的嗎??

阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 327
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
請問新車有含擋泥板跟腳踏墊嗎?

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 392
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
comfort版的Focus規格表少了一個『底盤下檔板』之類的,那是什麼功用?需要加裝嗎?

~想買Focus的Jason~

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1507
請問若是想裝原廠型停車雷達,開關可以用原廠的嗎?就是跟頂級款一樣..??

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
Originally posted by 阿賢 at 2006-9-13 10:45 PM:
請問新車有含擋泥板跟腳踏墊嗎?

有腳踏墊
檔泥板是要額外+裝的哦

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
Originally posted by moccacino at 2006-9-14 03:59 PM:
請問若是想裝原廠型停車雷達,開關可以用原廠的嗎?就是跟頂級款一樣..??

要看廠商有沒有做開關~~目前應該都沒有坐跟原廠一樣的

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
Originally posted by JasonFSC at 2006-9-14 10 AM:
comfort版的Focus規格表少了一個『底盤下檔板』之類的,那是什麼功用?需要加裝嗎?

~想買Focus的Jason~

原廠就有底盤下護版了
那是擋水 避免東西跑進去用的~~~

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1507
請問小高有裝手套箱燈嗎??

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
Originally posted by moccacino at 2006-9-15 05:38 PM:
請問小高有裝手套箱燈嗎??

沒有哦@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們