存檔 | 收藏
點閱數:99,827
[分享]各種疑問問答區
無頭像
   小儀

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
原帖由 basejalin 於 2008-1-2 11:57 AM 發表
小高大哥,想請問一下,一月份購車優惠中的1萬元油券是中油的嗎?還是台塑的呢?還是說都可以通用呢?

台亞和全國哦

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2112
臺北市 文山區 
請問台亞就是台塑石油嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
原帖由 小皓 於 2008-1-15 02 PM 發表
請問台亞就是台塑石油嗎?

台亞就是台亞@@

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
請問5D tdci WRC 版本.....是否可以下白色的特殊訂單??
前霧燈:ST Style整合投射式前霧燈(WRC)及FCC全整合式(5D tdci)兩者有何差異?所指的投射式是什麼意思?
以上問題   謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
原帖由 蝗蟲 於 2008-2-21 01 PM 發表
請問5D tdci WRC 版本.....是否可以下白色的特殊訂單??  前霧燈:ST Style整合投射式前霧燈(WRC)及FCC全整合式(5D tdci)兩者有何差異?所指的投射式是什麼意思?以上問題   謝謝

這個問題  應該是可以 不過 可能價格上會有落差^^

王育強

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2351
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 台中海線
請問一下,Focus是否原廠有送行李箱的網子呢?可以固定物品防止物品滑動。
買新車有Focus車罩這種東西嗎?
還有迎賓門檻約多少錢?

謝謝。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
1 沒有 請自行去汽車零件材料精品店購買
2還是沒有  一樣去汽車零件精品買
3原廠白金踏板 1組 1400

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 682
新北市 土城區 來自 台北
Focus Ps TDCi Sports 車上的鋁圈 (17吋高張力雙肋式鋁合金鋼圈) 可換嗎?

ex. TDCi WRC 版的白色 或是
New Mondeo 的這咖 (but 不知道可不可以上)

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
Keith 發表:
Focus Ps TDCi Sports 車上的鋁圈 (17吋高張 ...

可以替換在FOCUS腳上~~沒問題的

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 682
新北市 土城區 來自 台北
感謝回覆

Q1. 那可以在新車購入時就將原廠輪框換成改裝品嗎 (舊的折$掉)?

Q2. 請問 Focus PS Sport 17" 輪圈 的規格 (J 數、孔數、PCD、ET值),

應該說若要換框 16" & 17" & 18" 數值要是多少才對

THANKS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們