存檔 | 收藏
點閱數:3,859
[綜合討論] 再見了!!我的5D小藍
無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 桃園
再見了!!我的5D小藍

即將離我而遠去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~三個星期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

進化成!! 5號半渦輪打0.8~~~~~~~~~~~~~~
期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1337
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
別超太兇喔不然可能會爆缸喔因為板上友一位阿儒大大也大改過你可以請教請教他

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1166
Originally posted by 穎風 at 2006-9-12 06 AM:
別超太兇喔不然可能會爆缸喔因為板上友一位阿儒大大也大改過你可以請教請教他

就是要給他操到爆~~
這樣才可以換 2.3引擎 在加強化~~~~!!!在升級 高增呀~~~~

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
屌唷^^

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1337
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
Originally posted by atix700 at 2006-9-12 02 PM:

就是要給他操到爆~~
這樣才可以換 2.3引擎 在加強化~~~~!!!在升級 高增呀~~~~

ㄎㄎㄎㄎ那就等待你的NA一拜嚕別忘了測個極速喔~!

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4796

靠腰勒 又要改了喔 上次不是改沒成功?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

0.8bar 5號半,有沒有降壓縮比啊...

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1166
Originally posted by waffer at 2006-9-12 06 AM:
靠腰勒 又要改了喔 上次不是改沒成功?

這次殘殘的給他花大錢 下去改了~~~

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5689

很兇喔..........

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

對了,要用啥電腦啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們