存檔 | 收藏
點閱數:5,960
[綜合討論] [分享]1.8 FOCUS v.s 2.0WISH
無頭像
   snake085 (SNAKE)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 火星
其實頭又大也是有不錯的車阿,例如日本的東瀛大魔神..牛魔王SUPRA 也是拿來跟GTR34比較的車.....頭又大10年前也是有在玩拉力賽滴好像是CELICAR..........只是台灣頭又大喜歡賣便宜又大碗滴菜市仔車....................

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5046
來自 桃園縣
最怕遇到FOCUS  5D ,分不清是手排還是自排, 很容易踢到鐵板的,

范特西 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2731
臺中市 南屯區 來自 台中市
Originally posted by 8912kra at 2006-9-13 21:55:
最怕遇到FOCUS  5D ,分不清是手排還是自排, 很容易踢到鐵板的,

之前有看過車友的文章
別人把它的 ST 當成 2.0 5D來追

結果只有一個...

無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4263
來自 台北市
好巧,我剛好有這兩台車,說實話focus是跑不贏wish的,別自我催眠了,toyota的起步加速不是蓋的

無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4263
來自 台北市
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-9-13 02:44 PM:

車好好開就好   贏WISH不是很光榮的事情  我自己開FOCUS 2.0自排  開起來也沒有家裡13年前VW  VENTO 2.0好開  0-100也沒它快  如點能電贏一些真正的性能車 那材值得高興

同意+1

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by yuza at 2006-9-12 07:48 PM:

我就被wish T電過...
蘇花公路短直線我138km/h還追不上他最算了
山路彎道他可以60%行駛於對向車道瘋狂超車...時速從沒低於70KM的啦

我心臟真的沒他大顆,沒多久他就消失再我視線中了

這輩子 ...

別難過!他可能只是路比較熟一點,所以才敢開快.........
我就曾在“北宜”遇到T W 在它後面追時,真是嚇壞我了,因為它的車“卡窗”過彎時晃到不行,只好超車........!不久,它就在後視鏡消失........
       所以路線熟很重要的.....................!

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5463
來自 台北
Originally posted by kuo.hm at 2006-9-14 04:
好巧,我剛好有這兩台車,說實話focus是跑不贏wish的,別自我催眠了,toyota的起步加速不是蓋的

應該是說 小F重小A太多了
如果沒記錯 小F還比WISH來的重
如果一樣重的話 小F是不會輸的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by kuo.hm at 2006-9-14 04:

加速很快~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6330
來自 5D-MT-黑
Originally posted by yuza at 2006-9-12 19:48:

我就被wish T電過...
蘇花公路短直線我138km/h還追不上他最算了
山路彎道他可以60%行駛於對向車道瘋狂超車...時速從沒低於70KM的啦

我心臟真的沒他大顆,沒多久他就消失再我視線中了

這輩子 ...

呵呵..我也是..
180km/h時它加速居然還比我快...@#$%&

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們