存檔 | 收藏
點閱數:6,022
[綜合討論] [分享]1.8 FOCUS v.s 2.0WISH
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by indigo at 2006-9-12 09:40 AM:
WISH很會跑.......
好幾次遇到心臟強的Wish
追得很辛苦...

我就被wish T電過...
蘇花公路短直線我138km/h還追不上他最算了
山路彎道他可以60%行駛於對向車道瘋狂超車...時速從沒低於70KM的啦

我心臟真的沒他大顆,沒多久他就消失再我視線中了

這輩子第一次被T牌慘電~真是特別的經驗

有事找我,請電0931-215-006 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我記得WISH在toyota的各款車系裡面,
wish算是舒適但偏運動化取向了...
而且以2.0的馬力來說,
若是會追不到focus1.8的話,
那應該是這位車主心臟太小顆了吧....
因為focus1.8的設定是運動偏舒適取向的,
而且馬力也比人家小耶....

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1367
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
wish Z是雙A臂的哦!

無頭像
   luciano_fleming

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4810

我看過高速公路小A跑160左右一直超車,左右擺來擺去,後輪已經離地了。覺得整台車都在扭曲變形,瘋子。開車沒事拿生命開玩笑,我寧願是幫他打電話叫白車的那一位。
上面的大大沒有提及是跑山路還是直路,直路就讓他跑吧,真的是看心臟;山路的話就要看技術了,平常多練習,你可以輕鬆的把人巴到滿身大汗。你要相信focus的體質啦。

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1493
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by Schumi at 2006-9-12 01:33 AM:
我的小佛是1.8的
今早上班途中
遇到一個開WISH的同事
跟他小跑了一下
雖然還不至於海放他
但是他也追不到我
到公司他對我說了一句
你的車真強
聽了真爽~~呵呵

車好好開就好   贏WISH不是很光榮的事情  我自己開FOCUS 2.0自排  開起來也沒有家裡13年前VW  VENTO 2.0好開  0-100也沒它快  如點能電贏一些真正的性能車 那材值得高興

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1502
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by yuza at 2006-9-12 11:48 AM:

我就被wish T電過...
蘇花公路短直線我138km/h還追不上他最算了
山路彎道他可以60%行駛於對向車道瘋狂超車...時速從沒低於70KM的啦

我心臟真的沒他大顆,沒多久他就消失再我視線中了

這輩子 ...

真猛
跟我一個朋友真像
我坐在副駕座
感覺心臟都快跳出來了

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2507
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
可是買wish最好保佑別被追撞...他後保桿可是沒內鐵...真不知道toyota把消費者的生命安全擺在那...不然買小佛之前...我可是哈wish哈好久~_~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1012
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-13 07:52:
可是買wish最好保佑別被追撞...他後保桿可是沒內鐵...真不知道toyota把消費者的生命安全擺在那...不然買小佛之前...我可是哈wish哈好久~_~

+1

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1502
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-13 07:52 AM:

我也是~~~

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 522
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
我閈2.0手排的~雖然沒和t牌wish跑過
但我覺得開車要快還是以安全為第一啦
很多奧迪斯都亂亂鑽耶~~很白目

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們