存檔 | 收藏
點閱數:5,530
[宜蘭] 遙控窗戶
無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 神祕的國度
我05年的不會....因為沒天窗

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1506
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by at 2006-9-12 12:46 AM:
這個問題我之前問過業務
它的說法是,06年以後的車都已經取消天窗開啟設定
是說下雨天如果不小心按到的話車內會浸水

這個答覆你滿意嗎

只有給原場一個字.....................屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5461
來自 新竹
馬達偷掉摟~

05年是進口馬達.

06年是國產馬達.(沒有這項功能)

價格不變~東西變爛~這就是偷!

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2965
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
好像只有2.0的才能連天窗一起由遙控器控制開關....因為我的是2.0控制是四窗+天窗都可以控制....我朋友的是1.8的就只有四窗可以控制......

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by supereggp at 2006-9-12 10:58 AM:
好像只有2.0的才能連天窗一起由遙控器控制開關....因為我的是2.0控制是四窗+天窗都可以控制....我朋友的是1.8的就只有四窗可以控制......

我的車是1.8四門,可以連天窗一起由遙控器控制開關,去年5月的車

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2518
其他 來自 宜蘭
去年ㄉ應該都會全開吧

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 472
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
嗯嗯~
今年的都被偷掉囉

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2518
其他 來自 宜蘭
Originally posted by Greenland at 2006-9-12 05:51 PM:
嗯嗯~
今年的都被偷掉囉

只要設定一下遙控器
應該就可以開ㄌ吧

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2073
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
福特真的偷料......唉
對福特真的很失望,星期6又要進場25000保養了

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 336
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我的會呀  2005 12 31 交的車呀  出廠日好像是十二月中吧  趕上最後一批噫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們