存檔 | 收藏
點閱數:42,691
[綜合討論] 全車內裝.儀表.LED燈光代工,保固一年.[白光.藍光.紅光]
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
車內所有儀表燈光,音響,冷氣,大燈開關,TSC,除霧,天窗,四門電動窗,照射角度120度,耐溫90度,高亮度LED

現在小白實車照

紅光,紅色用數位相機拍,怎麼拍都像橘色,這點很煩惱.不過他是紅色的.

LED大小,所以焊到後來,眼睛都快爆出來了.更別說一整台要用到八十顆以上.

一顆小小的LED,亮度與照射角度和耐溫度,有他的差別,這也算是萬中選一的

藍光,拍出來還是有一些色差,朋友的1.8 MP3主機與車內,剛好配合播放歌曲時螢幕的底色.

接受代工地點,
原則上是以台北為主,因為我吃喝拉撒睡都在台北,在內湖大潤發附近,

為了確保族友的權益:
1.有在板上面回覆與PM確認過的,才能有族友優惠價格.
2.其他車種,需另外確認與報價,價格不一定與小佛相同,所以若是家中還是友人的愛車也想體驗,請先行確認是否可以施工.
3.工作內容分成三部份(a.儀表,b.音響,c.冷氣控制面板+大燈開關+電動窗開關+TCS開關+除霧開關)三部份一起施工,有在優惠,若三部份分開完成,最後一次一樣將優惠折扣給車友(體諒無法一次花費的族友)

jerryfocus 
無頭像
   Nash

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3867
新北市 中和區 
有沒有圖
PO上來看看..謝謝

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
Originally posted by Nash at 2006-9-12 01:27:
有沒有圖
PO上來看看..謝謝

要學一下,因為我是電腦白痴,能在上面講話就好偷笑了,哈哈,連人頭向都不會改相片,一度懷疑是不是積分不夠,PO圖,我來研究一下,等我喔.

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2930
彰化縣 彰化市 
我也很期待圖唷~~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1523
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by shelby8898 at 2006-9-11 06:50 PM:
我也很期待圖唷~~

+++100

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2218
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by jerryfocus at 2006-9-12 01:01 AM:
經過一陣子的努力,車內所有儀表燈光,音響,冷氣,大燈開關,TSC,除霧,天窗,四門電動窗,全部都換上120度高亮度白光LED,還有剛裝上的DEFI 60MM 白光高反差三環表,心情真是給他爽到不行 ...

能把DIY PO出來ㄇ?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
圖補上了,分享一下摟,還有紅光跟藍光可以改,朋友的1.8 大螢幕主機也都幫他改好藍光了,很整體,他是笑的闔不攏嘴了

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 714
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
請問一下
這樣晚上會不會太亮啊

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
Originally posted by alan at 2006-9-12 20:42:
請問一下
這樣晚上會不會太亮啊

不會阿,在市區我都調最亮,但是殺山路跟高速公路時,可以調整暗一些,小佛可以調整明亮度,這是很好用的設計,再來就是顏色的問題,我在補上紅色的(只是拍出來的像是橘紅色),顏色會直接引響眼睛的感受問題.

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4741

真是太帥了........好羨慕你們這些會自己DIY的人.....

這樣不用麻煩別人...而且做出來的東西也是自己想要的............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們