存檔 | 收藏
點閱數:18,603
[花蓮] 花蓮的洗車場
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮

停一下好像比較偏檳榔妹的對面那邊吧?
印象中…
===============================
那中山路和中央路口那間叫什麼啊???
===============================

叫喜樂門吧
那中山加油站裡面那間叫什麼阿

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3213
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮

叫喜樂門吧
=============================
嗯~~應該叫洗樂門吧;以後不會再去囉~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

=================================

幸好我沒去過…
但…
我老闆的“綠豹”就是在那洗的也…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3213
幸好我沒去過…
但…
我老闆的“綠豹”就是在那洗的也…
BOSS的BOSS還真放心他那支“綠豹”咧~~~~

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5458
來自 花蓮

叫喜樂門吧

錯了
是鐵頭DIY洗車場
呵呵

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5015
來自 前山
歡迎來到大家來鐵頭DIY 洗車廠洗車
我可以做技術上的指導及工具的外借

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3213
歡迎來到大家來鐵頭DIY 洗車廠洗車
我可以做技術上的指導及工具的外借
====================================
看到上文我以為是我出一張嘴就可以洗好車了........
害我白高興一場~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們