存檔 | 收藏
點閱數:18,629
[花蓮] 花蓮的洗車場
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
我們都去停一下洗車
在中央路上

無頭像
   蘋果C

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6697
來自 後山
洗車呀!!...我都到和平路自強夜市那裡..
原本叫"比佛利"...現在改叫"奇亮"了!!....
會在那裡洗車除了料好實在也外..價錢公道.....
最重要的是...老闆是親自下來自己洗的..人也很好唷!!...
當然.......老闆不回雜自己招牌...品質還不錯唷!!.......
因為個人好不喜歡....一堆"肖年仔"交差了事的亂洗!!!
那裡美容有拉!!..我洗車打臘清內部...350..算正常ㄅㄟ!!!
對了...他的營業時間..好像是到晚上9點唷....有些下班後就關門了!!
也有人可以幫您接送...很方便呢!!!

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1741
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
好像都沒自助式的........我只喜歡自己洗車.........

今天下午有下雨....可是我的車沾滿的很厚的灰塵...因為太久沒洗..........

不過我還是堅持要洗....隨便洗了30分鐘....又變得乾乾淨淨...

最方便的是因為下雨.....所以洗完後就省去擦乾這道手續.......

另外....因為平時打蠟都打很厚....所以隨便洗就很「水」...........

想買MONDEO~~~ 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5024
來自 前山
我是用家樂福買的艷王
可是現在已經不在家樂福買拉
我現在都托朋友到台南的健康汽車百貨買
家樂福賣5百多
健康百貨只賣355
還不錯用拉

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-9-16 12 AM:
我是用家樂福買的艷王
可是現在已經不在家樂福買拉
我現在都托朋友到台南的健康汽車百貨買
家樂福賣5百多
健康百貨只賣355
還不錯用拉

我也是在中央路"停一下!我買的是1500元25張洗車券,平均手工洗一次60元!洗的很細心喔!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
他們在花蓮醫院的停車場那還有一間;
包月的話二間都可以去;
美容的話就不知道了;因為還沒做過;
就先這樣,有問題大家再一起討論看看囉~~~~~

===================================

昨天去聚會前…
就是來花蓮醫院旁的這家洗的…
100元…
覺得洗得蠻仔細的…還不錯…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
昨天去聚會前…
100元…
================================
請問停一下是在中山路和中央路口那間嗎?
那天朋友結婚,我們的禮車都在那裡洗;
發現~~~~~~~~~~~~~
擦輪胎的布和擦車身的布竟然是同一條.............
在勁爆了吧...........

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請問停一下是在中山路和中央路口那間嗎?
那天朋友結婚,我們的禮車都在那裡洗;
發現~~~~~~~~~~~~~
擦輪胎的布和擦車身的布竟然是同一條.............
在勁爆了吧...........

===================================

停一下好像比較偏檳榔妹的對面那邊吧?
印象中…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
昨天去聚會前…
100元…
==========================
在藍天麗池的停車場裡面那間嗎?
那間跟中信一樣唷~~~~
包月的話二邊都可以去洗......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
停一下好像比較偏檳榔妹的對面那邊吧?
印象中…
===============================
那中山路和中央路口那間叫什麼啊???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們