存檔 | 收藏
點閱數:18,600
[花蓮] 花蓮的洗車場
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
花蓮的洗車場那麼多間;
請問一下各位都在那一間洗的呢?
服務品質如何?
價錢如何呢?
大家來討論看看吧..........

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3213
我是在中信洗車洗的;
洗一次100;清內裝100;打腊100;
包月的話1000;
每天可以去洗一次,一個月全套二次;
覺得洗的還可以;
他們在花蓮醫院的停車場那還有一間;
包月的話二間都可以去;
美容的話就不知道了;因為還沒做過;
就先這樣,有問題大家再一起討論看看囉~~~~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5015
來自 前山
我都去三十米路『精英洗車廠』洗車
因為洗車廠所使用的車臘大多是一般水臘
所以我用自己外面買的固態臘
請洗車廠的帥哥打臘時用我的臘幫我的車車打
手工洗小佛含內外只要三百五十元蠻滑算的
可是現在油價上漲
害的我以前每半個月去洗一次現在一個月才去一次
平時都是自己洗車打臘拉

[img][/img]

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3213
你用的是什牌子的固體腊?我這裡有一支美國進口的EZ腊還不錯用哦~~~
持久度真的是沒話說,要不要改天來試看看啊~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我是在潔朋處理的,不過不是老的那一家~
是在「尼桑」旁邊那一家~
一開始是老闆贊助大美容…
使得我以後每兩個月就要回去做一次小美容
一次六百元…

7月底的那次,我發現到他們在整理內裝的時候
把我的灰小可冷氣調到最低
靠!油錢是誰付的呀?(下次去要把老闆唸一唸)
叫他不要把我前檔打臘,還是幫我打…
搞不懂吶~幫他省臘,還是給我打下去…

其餘時間,我是自已洗啦!一個星期洗一次…
滿好整理的!
說實在,潔朋整理的還不錯啦!

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4424
來自 花蓮福特
Originally posted by BOSS at 2005-9-12 12 AM:
我是在潔朋處理的,不過不是老的那一家~
是在「尼桑」旁邊那一家~
一開始是老闆贊助大美容…
使得我以後每兩個月就要回去做一次小美容
一次六百元…

7月底的那次,我發現到他們在整理內裝的時候
把我的灰 ...

老闆贊助大美容....看我怎麼沒有,還要花4000元
說是奈米的....看....被騙......
爾且小美容保養還要收800元又處理的不乾淨(度爛)
所以牽小佛時就沒給他用了...
現在都自己洗..再上釉(濃縮釉)真的很好用...又亮..潑水性強...持久
不過自己洗比較有成就感...我女友都受不了我....一直洗車都沒陪她....
還拉她一起洗....只不過她一直礙手礙腳滴..成事不足敗事有餘....
如果想偷懶的話就去建國路LA303對面的「車體美顏」洗...
我是買1000元洗車券共12張....
打蠟清內裝價錢跟其他家都差不多.......
不過這些都要自己賺了.....錢難賺....
不過BOSS啊...潔朋的老闆真的不收你大美容的錢啊.....
如果是......那我不就是大盤子嗎....
幹勒....我在潔朋約半年的時間前前後後花了一萬多ㄝ....
以前的喜美還有我女友的索利歐....共燒了這麼多小朋友....
他媽的....XXXXXXXXXXXXXXXXXD

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2458
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我都在30米路,麗車房斜對面的"停一下"洗車
手工還可以

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
沒有啦!里昂兄!
大美容,是我老闆贊助的啦!
不是潔朋的老闆啦!
那有可能!

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4424
來自 花蓮福特
Originally posted by BOSS at 2005-9-12 01:08 AM:
沒有啦!里昂兄!
大美容,是我老闆贊助的啦!
不是潔朋的老闆啦!
那有可能!

但小美容還是比你的貴ㄝ........

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3213
Originally posted by 里昂在哪裡 at 2005-9-12 01:23:

但小美容還是比你的貴ㄝ........

潔朋我也有去問過,磁釉3500;一年內回去再做小美容600;不限次數......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們