存檔 | 收藏
點閱數:5,386
[小發柴] TDCI引擎聲音會不會很大?
   davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1156
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
行駛中感覺和汽油車一樣安靜
只有在等紅綠燈時才會聽到柴油車特殊的聲音
不會很大聲
我是沒開音響去試駕的喔

我好懷念TDCi那硬中帶Q的懸吊呀  
還特別挑人孔蓋去壓

test 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
大家好~我是新來的~小峰仔

TDCi的聲音不會很大聲阿~

開起來的感覺不錯阿~

無頭像
   sheben

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
嗯嗯..在行駛中沒有特別大聲,但等紅綠燈又沒開音響,就可能聽到一點點拉拉拉的

聲音了,不過我個人是覺得不吵啦,還算安靜。

kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3589
彰化縣 彰化市 來自 台北
我只能說 真的很安靜
比起GOLF/JETTA小聲多了!!!!!!
哈 不過沒有電視廣告那麼好聽拉!!

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2714
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
FOCUS其實還好
福斯的柴油車很大聲
雙龍的好像也蠻吵的

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1393
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
福斯的柴油車
很遠就聽的到他的引擎聲了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 495
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
很安靜,非常安靜。引擎還沒有發動。

無頭像
   ken55575

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5767

我是tdci的車主,我覺得只有在原地怠速時會有點吵,但不會讓人覺得受不了啦
起步後就不會了,而且個人覺得2.3檔過3000後很有力^^"

無頭像
   奔雷手~~小宇~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6117
來自 上正汽車 岡山招待所
呵~~小弟是認為聲音的大小聲,是因人的認知而異的啦,有些聲音或許大部分的人
是絕得ok滿小聲的,而有些人確認為聲音滿大聲的!所以小弟是絕得聲音的
大小聲是因人而異的唷^^不過小弟先撇開TDCi引擎聲音大小聲的問題
小弟認為TDCi真的算是台好車阿.....真想入手一台阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們