存檔 | 收藏
點閱數:3,314
[音響] [求助]請問懂音響的大大們幫個忙吧!(圖大有點慢請見諒)
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1789
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
因為我同事要換車了~ 所以把他車上的喇叭給我!
可是 問題來了~ 因為我完全不懂音響!
而且他又說這組要去給人家裝潢(喇叭也要裝潢喔?)!!
可以請問懂音響的大大們 ~~ 如果這組要去給人家安裝花要多少錢阿(值得嗎?)?
而且會破壞到車體內部的東西嗎?
如果有族友~是在做音響可否報個價!!
拜託各位大大們~幫小弟解惑吧!!!

他車上拆下來的喇叭(BOLT)!

喇叭本體

喇叭中間那個主機(型號 B300.2 --->應該是型號吧)

另外一個主機(型號B300.4)

控制盒(只有寫2XS)

剛剛的控制盒跟一堆線材

以上就是他給我的全部東西!
希望各位大大能幫小弟一個忙吧! 謝謝!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 夭夭 at 2006-9-10 04 PM:
可以請問懂音響的大大們 ~~ 如果這組要去給人家安裝花要多 ...

第一張圖是你同事車子的後檔板,和Focus不合,
所以要拆下來"裝潢"成Focus可以使用的..!
你可以將這些器材全部裝在同一個音箱裡,
然後請店家拉線..應該就可使用了哦..
音箱也是有分便宜和貴的..
訂做應該要4,5張左右吧..
拉線工錢大概要1,2張左右吧..
還是請店家估價吧..要專業一點的哦..
找小均吧~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1789
感謝大大喔~請問一下 小均 也是住台北嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 夭夭 at 2006-9-10 04:39 PM:
感謝大大喔~請問一下 小均 也是住台北嗎?

是的!..台北新店!

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2848
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
嗯嗯 後檔版  要重新訂做摟  才可合上妳的車車   

應該就 後檔版 與 安裝費用而已啦   免費的 猛裝 ^^

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 夭夭 at 2006-9-11 12 AM:
可以請問懂音響的大大們 ~~ 如果這組要去給人家安裝花要多 ...

那台電子分音器不錯唷....

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4087
新北市 新店區 來自 台北
嗯~以回訊...謝謝

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1789
收到囉~小均謝謝囉!

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5755
來自 台北
只有那台分音器還不錯啦

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2498
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 945 at 2006-9-14 01 PM:
只有那台分音器還不錯啦

內行的............喇叭就.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們