存檔 | 收藏
點閱數:3,140
[汽車研究] [求助]問個測速器的問題
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
前幾天看到有人在問復國者12000k的測速器 看起來評價不錯
所以我也買了一台
禮拜五拿到禮拜六開始用
但是有時候經過測速器的時候並不會叫
測速器會叫是因為那台照相機有在work的關係ㄇ

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2760
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by 李彥儒 at 2006-9-10 02:38 PM:
前幾天看到有人在問復國者12000k的測速器 看起來評價不錯
所以我也買了一台
禮拜五拿到禮拜六開始用
但是有時候經過測速器的時候並不會叫
測速器會叫是因為那台照相機有在work的關係ㄇ

照相機發射器沒電吧~~~但假如可以~~~用gps會比較好~~~

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1612
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
有可能是新的測速照相機,因為復國者12000k好像不能更新。

所以只要遇到新的測速器,只有祈禱自己沒有超速.....

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
那我現在遇到的狀況是這樣拉
就是在城林橋 往樹林方向不是有個照相機嗎
昨天經過的時候會叫
今天經過的時候就沒叫了
還有很多 其實我知道那裏有照相機
但是有時候經過就是不會叫
可是還是會減慢速度過去
所以這種狀況就是沒有過電囉
現在我也懶的換GPS了  因為是花我老爸錢買的 不敢買太貴
手上現在有R12跟復國者 有實後兩個會一起響= =
有時候只會響一個

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 DIY小組
不熟的地方...我建議用兩個....加減好一點唷~!!
安慰自己...呵呵...~!!

該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
我已經被罰到怕了= =
被罰的錢大概可以買一台很好的gps的測速器了
罰單金額大概快兩萬吧

無頭像
   vitorby

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5989

恩恩~ 真的會怕...
因為禮拜六凌晨才被警察杯杯欄下來   收了一張....
所以現在正努力爬文中

準備買GPS的  最好是連雷射防護罩的那種... :18

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1612
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
Originally posted by 李彥儒 at 2006-9-11 12:29 AM:
那我現在遇到的狀況是這樣拉
就是在城林橋 往樹林方向不是有個照相機嗎
昨天經過的時候會叫
今天經過的時候就沒叫了
還有很多 其實我知道那裏有照相機
但是有時候經過就是不會叫
可是還是會減慢速度過去
...

城林橋 土城往樹林方向的那隻,我每次經過他都會叫,所以我也不知道哪裡出了問題?
(ps.我是用gps的,一直都滿準的,上禮拜才更新的軟體)

無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4180
臺南市 永康區 來自 台南
剛買復國者 9900 GPS的
感覺還不錯用  蠻準的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們