投票標題: [油品] [討論]機油廠牌  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠油
  134 (13.48%)
選項 2 : 國光牌/FK機油
  46 (4.63%)
選項 3 : 德國亞拉機油
  48 (4.83%)
選項 4 : Repsol力豹仕機油
  43 (4.33%)
選項 5 : BP英國機油
  4 (0.40%)
選項 6 : Mobil美孚機油
  162 (16.30%)
選項 7 : castrol嘉實多機油
  63 (6.34%)
選項 8 : Redline紅線機油
  49 (4.93%)
選項 9 : TOTAL機油
  85 (8.55%)
選項 10 : OMV機油
  8 (0.80%)
選項 11 : Shell殼牌機油
  72 (7.24%)
選項 12 : speed metal機油
  23 (2.31%)
選項 13 : Agip阿吉普機油
  257 (25.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:225,055
[油品] [討論]機油廠牌
   onlytalk

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1746
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
沒有我的選項 我用的是 耐途耐全合成5W50  還買一送一   而且不容易耗弱

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 633
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
西班牙星冠5w40,應該很冷門,有人用一樣的嗎?

無頭像
   didilon

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
我用  [Special Plus]5W50 頂級德國原裝進口基底油
在上面没有這個選項

l0937.wenjung (高雄白馬)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2328
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
lovecly 發表:

雪佛龍 (Chevron) 的歷史背景 1936年,德士古公 ...

請問一下,此款5w40野馬2.3能用嗎?哪裡買,一瓶多少錢?

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都用原廠機油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們