存檔 | 收藏
點閱數:2,194
[保齡社] 大台北保齡球館比賽資訊
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
大台北週三盃綜合賽--每星期三舉辦

報名費:500元(5局制)
會外賽0元(1-5局每標50元,乙標=20%=甲標x0.7~0.8
會外會 : 150元(第2.3.4局)每標50元
加標 : 100元(第4局)

甲組:1.5000  乙組:1.5000   丙組:1.3000   女子組:1.1000
       2.2500         2.2000          2.1200             2.700
       3.1200         3.1000          3.700               3.600
       4.700           4.600            4.600              4.500
       5.600           5.500            5.500

比賽辦法:
1.採五局總分輪道制,不開越線燈
2.男子年滿50歲級未滿18歲者總分加30分,女子總分加40分
3.總分相同時,以加少分者為勝出,高低分差距少為勝

其餘更詳細說明可以到球館看看囉...

有興趣的可以去打打看喔...還好其他比賽我會陸續po上來

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
大台北在星期1~5的下午2點都有舉行比賽

而且報名費只需200元(6局)..費用相當低..可以當練球

如果有空的可以約一約一起去參加.....

小弟我比較有可能去的應該只有星期一囉.....

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
有沒有人要打的ㄚ....;)

我明天下午2點會去打.....有興趣的一起來喔....

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5958

Originally posted by 駿騰 at 2006-10-15 11:38 PM:
有沒有人要打的ㄚ....;)

我明天下午2點會去打.....有興趣的一起來喔....

看看明天幾點下班!不確定可以去!!!

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
我下個星期一應該還會去打喔.....趕快Po出來看有沒有人要一起來ㄚ...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
出門打球去囉......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 駿騰 at 2006-10-30 13:
出門打球去囉......

真好~
上班中~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
打的好差喔......

問什麼大台北我始終打不好ㄚ.......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 駿騰 at 2006-10-30 18:48:
打的好差喔......

問什麼大台北我始終打不好ㄚ.......

偷練都打不好耶...
偷練有魔咒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們