存檔 | 收藏
點閱數:4,469
[動力] [求助]好想在換一台新車~
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我是1月24日牽的........
除了副駕座有時有點異音
其餘沒問題....
方向機柱也沒鏽

無頭像
   Hsuan-feng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Kaohsiung
FOCUS是一台很棒的車!不過如果下次要換車絕對不會再是福特的了....

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 10
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
叫他們經理出來狠狠罵他一頓.xxx.xx.xxxx

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3031
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
偶的話
方向機住有點鏽
中控台有異音
行車電腦出現錯誤訊息
所以能換就要換

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 823
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我ㄉ也有過這樣ㄉ情形.我們可以一起找原因.我回原廠也查不出所以然來.好像手排ㄉ才會ㄝ.保持連續阿

阿豪 
無頭像
   雨宮

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1698
基隆市 中正區 來自 北海岸
Originally posted by loverjune2002 at 2005-9-11 02:25 PM:
我ㄉ也有過這樣ㄉ情形.我們可以一起找原因.我回原廠也查不出所以然來.好像手排ㄉ才會ㄝ.保持連續阿

今天ㄑ原廠看~結果他跟我說禮拜天PDS連不上線~所以無法利用PDS找出我電腦ㄉ問題在哪~要等禮拜一才能連上線~實在讓我很心急阿~(未啥是我的車一.一)
上面ㄉ大大你可以說你當時你車ㄉ狀況還有哪些ㄇ~順便說一說你後續ㄉ處理方法********3Q***

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 823
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我ㄉ狀況跟你完成一樣.不過我是離合器放太快才熄火ㄉ.也是發ㄉ好幾次都發不起來.一發起來轉速不夠就熄火ㄌ好像只有2.3百轉然後就熄火ㄌ.又發ㄍ1.2次就發起來ㄌ不過我是偶爾發生回原場也查不出來所以我就沒在管ㄌ.最近又給他沒發生ㄌ.雨宮大大可以互留連絡電話ㄇ我們一起找原因0925105252阿豪

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
我在想~方向機生鏽的~是否冷氣都有開對腳吹?然後比如一關冷氣~馬上開窗戶接觸到熱空氣~就會產生水氣~因為我發現冷氣孔都有水珠了...

無頭像
   rico

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4363
來自 新竹
我是四月初牽車,一點事也沒有
除了副駕駛座怎麼都修不好的異之外....
聽到就粉抓狂...
新車的問題多 可能是趕貨沒品質吧!!

rico 
無頭像
   雨宮

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1698
基隆市 中正區 來自 北海岸
Originally posted by loverjune2002 at 2005-9-11 11:38 PM:
我ㄉ狀況跟你完成一樣.不過我是離合器放太快才熄火ㄉ.也是發ㄉ好幾次都發不起來.一發起來轉速不夠就熄火ㄌ好像只有2.3百轉然後就熄火ㄌ.又發ㄍ1.2次就發起來ㄌ不過我是偶爾發生回原場也查不出來所以我就沒在管ㄌ ...

我ㄑ過原廠用電腦查出問題在哪ㄌ~我車紫會抖的原因~節汽門感應位置偵測不到(同一個問題有2個故障碼~都是節汽門感知器引起ㄉ)~至於你ㄉ弟2個問題我也是有先問我師父~她是跟我說有可能是發電機以及電瓶方面~但實際還要抓問題才知道~線路方面也很有可能=.=~問好之後當天我請半天假ㄑ原廠檢查第1和第2問題~第一個問題是抓出來ㄌ~但是弟2個問題原廠是說有可能是線路方面~抓方面需要劉車~所以我就先打消念頭~等有時間在過ㄑ用~
至於第一個問題~原廠說:請車主先在跑一陣子看看~如果還是一樣救回原廠無條件更換~如果沒有~就先在跑道1000公里第一次保養~再用電腦看是否還是一樣故障碼~如果還飭一樣也是一定換掉~對ㄌ我ㄉ手機~0920090790~真ㄉ有需要再打給我ㄅ~(拍謝平時再修車比較沒時間接~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們