存檔 | 收藏
點閱數:4,443
[動力] [求助]好想在換一台新車~
無頭像
   雨宮

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 北海岸
我ㄉ小佛2.0s手牌最近才剛交車不到4天~就出ㄌ問題~
今天打算開小佛出門~哪知從車庫出來不到5分鐘~車就熄火~當時剛好在斜坡中~後面一堆車@@~所以馬上拉起手煞車AND警示登~當時車子ㄉ狀況:
(1)重新發動快4次左右~
(2)發動成功之後整台車抖ㄉ好利害~引擎就3咖3咖ㄉ~且排氣管ㄉ聲音也變ㄉ很
    奇怪~一踩油門就快熄火
因為自己本身也在修車廠工作~所以引擎3咖3咖大多是高壓線漏電和一些原因~
但是並不想因為自己再修車廠上班就打算把車牽回店裡修(我絕ㄉ是福特要負ㄉ責任)~所以我馬上打給業務~跟她說我ㄉ情形~我可以和她要求向公司換一台新車?
還是說有大大遇到我這種問題ㄉ?~還有是否有辦法要求公司換新車ㄉ辦法?
才牽4天跑3百公里就這樣實在真ㄉ很給她xox~
希望各位大大能SOS AND 意見**********3Q

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4382
來自 《赦生道》
能凹換車就換車 不然凹保固好了
怎最近問題這麼多呀

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
越新的車好像問題越多.....

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4382
來自 《赦生道》
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-11 03:
越新的車好像問題越多.....

這問題 我也再好奇 哈哈 我的一月份到現在 都沒問題過
除了生鏽有點 輪鞏炒點 好像沒其他的吧

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
基本上要換新車蠻難的,福特特別會"牽拖"
到現在為止還沒聽說有人換過,
所以要把車回原廠請他檢查清楚最好~

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5474
來自 桃園的花蓮人
通常新車上市第一年都是白老鼠...
後面的車才會比較穩定

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5040
來自 桃園縣
3月9日牽車,車況OK

范特西 
無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3748
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
運氣吧...
我是六月底牽的
一切OK...(除了方向機柱有"氧化"以外)

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2892
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我也是6月.....方向機只有一小點生銹.......真的是一點..QQ

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
我2/2牽的~方向機一點生鏽都沒有......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們