存檔 | 收藏
點閱數:6,607
[綜合討論] [求助]樹汁、鳥糞
無頭像
   airness

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請教各位大大,車子被樹汁、鳥糞給沾到了,經太陽曬過凝固了,在車身留下痕跡,而且一般洗車洗不掉,請問各大大有這種經驗嗎? 都是怎麼清的呢? 感恩

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by airness at 2006-9-8 04:15 AM:
請教各位大大,車子被樹汁、鳥糞給沾到了,經太陽曬過凝固了,在車身留下痕跡,而且一般洗車洗不掉,請問各大大有這種經驗嗎? 都是怎麼清的呢? 感恩

要求洗車廠幫你處理吧

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
若是不想被洗車廠賺的話~
可以去買罐柏油瀝青清潔劑~
效果還不錯~
另外個人是用白博士啦~
不過噴一下馬上要擦掉~
不然會稍微咬漆喔~~

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
應該是已經被咬到漆裡面了,我之前有用去漬油嚓有一點效果,最後問作美容的老闆
他說那沒辦法清除嚕,不過他會慢慢淡掉,現在我低車已經看不見嚕
從此我不輕易停在樹下

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4560
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by leon168722 at 2006-9-8 07:
應該是已經被咬到漆裡面了,我之前有用去漬油嚓有一點效果,最後問作美容的老闆
他說那沒辦法清除嚕,不過他會慢慢淡掉,現在我低車已經看不見嚕
從此我不輕易停在樹下

我的車頂有是被鳥屎留下痕跡.已經傷到漆

怎麼擦就是擦不掉.上很多層蠟也沒效

最後車有推薦~用雷射釉之後就沒了

我現在還是會停放在樹下

如果有鳥屎~馬上拿起礦泉水.將面紙沾濕..馬上擦掉

絕對不能留到隔天~~~真是一種毒物

:18:18:18:18

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1042
新北市 五股區 來自 台北
Originally posted by klevinlin383 at 2006-9-8 09:44:

我的車頂有是被鳥屎留下痕跡.已經傷到漆

怎麼擦就是擦不掉.上很多層蠟也沒效

最後車有推薦~用雷射釉之後就沒了

我現在還是會停放在樹下

絕 ...

+10

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5134

過幾天就會不見了,真的不見了.

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3835
新北市 中和區 來自 板橋 K
Originally posted by 1880 at 2006-9-8 12:20 PM:
過幾天就會不見了,真的不見了.

嗯嗯,其實漆是多少有傷到,但其實洗掉後雖然注意看還是很明顯,再過幾天,就會淡到讓你想找都不見得找的到

無頭像
   airness

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
謝謝各位大大的說明,感恩

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1665
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
Originally posted by ban.shen at 2006-9-8 12 PM:

+10

我現在也是...
早上出門前...都會先看過一遍 (車位有屋頂還是會有...)
下班回家時...也會先看一下...(公司車位就沒屋頂囉!!!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們