存檔 | 收藏
點閱數:8,798
[綜合討論] 我...喜歡開窗戶聽歌(開很大聲但不是搖頭樂)會台嘛??
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
我...很喜歡開這窗戶聽很大聲ㄉ歌(但不聽搖頭樂)這樣會很台嘛??我反而絕ㄉ這樣是種享受吧!吹著徐徐ㄉ風~~feel超讚ㄉ

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1422
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
這是桃園人的風格...
因為我也是....哈哈哈
我都被我台北的馬子笑台客...習慣嚕!!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2909
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
自己喜歡就好囉..沒所謂台不台..
無尾熊.對不對阿...

無頭像
   YC

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6424
來自 桃園
我是音樂開超大聲  會完全聽不到外面聲音的那種
不過怕吵到別人 所以一定會把窗戶關起來~~~
對了  不知道大家都聽什麼歌??
我最近最常聽柯有倫的專輯  
每次聽到拚了就超熱血的
還有石康軍的變質  抒情歌配上重低音再把音量開大
也是很過癮說

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4492
來自 Taipei
當我這麼做時,車上其他人都說台
難道不吹冷氣,聽音樂也有錯嗎?

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4589
來自 鬼樓
不會啦...我也一樣是這樣...不過我都聽大陸歌....

因為....月底要去大陸...哇哈哈哈...

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4589
來自 鬼樓
當台客才是男人阿.......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
偶爾會這樣......

無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4513
來自 毒男腐女的世界
Originally posted by otis0824 at 2005-9-10 11:36 PM:
這是桃園人的風格...
因為我也是....哈哈哈
我都被我台北的馬子笑台客...習慣嚕!!

桃園人的風格.......

聽你這麼一說好像也有點道理啦,之前去南部幾乎很少碰到這種的.

我都是把窗戶關起來開很大聲的聽搖頭樂.

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4926
來自 T.Y.
之前是超愛聽搖頭樂ㄉ>>但是現在都沒啥好聽ㄉ!混來混去都是那些歌~~所以只好聽抒情或者麥可精選>>>還有推建議張專輯大家可以去聽>>羅克塞樂團>>它ㄉ歌開車很適合聽很輕快ㄋ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們