存檔 | 收藏
點閱數:5,373
[屏東] [閒聊]FPT的同志們~~做過哪些事最勁爆
無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2686
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
董哥~~穿衣服的速度超快喔~~~是不是有練過ㄚ

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
當兵有無洗過戰鬥澡阿....說到寬衣解帶..我記得當兵第一天換軍服(運動服)的時候...全連100多個天兵..連集合場集合...30秒脫下便服10秒換上草綠運動服...第一次看到100多隻小雞雞...挖好壯觀哦....當兵還真好玩...接下來就被操到吐...原因是不會綁鞋帶... shit...綁的牢就好管我綁怎樣....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
我還有一則更勁爆的事....當兵剩下6個月我們117拐師被我當倒了解編...我被派去當海防(彰化王公)...以前沒守過海防當時去蠻危險的..人家晚上出海去作業還把人家漁船扣起來盤查.....引發一連串村民反彈....我們連長派我去敦親慕鄰....第一次去拜訪村長發現他的女兒長相不錯...一連去泡茶一個月..我就把村長的女兒上了...最後他叫我取她...我跟她說我事業無成...她說她要嫁給別人在不提親就來不及了...唉..如今回想起來我應該取她的...減少奮鬥幾十年...

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-9-10 12:52 AM:
我還有一則更勁爆的事....當兵剩下6個月我們117拐師被我當倒了解編...我被派去當海防(彰化王公)...以前沒守過海防當時去蠻危險的..人家晚上出海去作業還把人家漁船扣起來盤查.....引發一連串村民反彈....我們連長 ...

千金難買早知道!!!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by stazolin at 2006-9-9 04:52 PM:
我還有一則更勁爆的事....當兵剩下6個月我們117拐師被我當倒了解編...我被派去當海防(彰化王公)...以前沒守過海防當時去蠻危險的..人家晚上出海去作業還把人家漁船扣起來盤查.....引發一連串村民反彈....我們連長 ...

這樣也能上....你真是...處處流種啊
搞不好現在別人在替你養兒子...

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
沒那麼誇張...我都確定完才離開的...

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by stazolin at 2006-9-10 05 AM:
沒那麼誇張...我都確定完才離開的...

那是你確定  又不是她確定  事隔多年  要不要回去確定一下啊

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3290
屏東縣 潮州鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006-9-10 08:43:

這樣也能上....你真是...處處流種啊
搞不好現在別人在替你養兒子...

好猛ㄟ

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kkdny at 2006-9-10 08 AM:

好猛ㄟ

不猛怎麼叫董哥啊....傳說中得玉樹臨風......
不過這時候發現有兒子在外面的話就刮颱風了吧...

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3290
屏東縣 潮州鎮 
ㄏㄏㄏㄏㄏ ..
著各.............嗎 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們