存檔 | 收藏
點閱數:3,372
[綜合討論] 請問有人有發不起來的嗎(是熄火後再發動哦)
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
各位大大,我是在車子有時熄火後再發動的時後會發不起來,而且發動時還要等到引擎有點動的時後再踩下油門才可以發動,不然會看到轉速表上下動的很厲害,然後就是又熄火,最近比較常發生,但又是不定時的,不知那個大大可以說明一下的,不然原場又說要留車,幾天後還是說沒有問題,心裡只有幹,我的節氣門是EA的,他們不給我換,請大家幫忙吧!!!!!

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4848
來自 高雄
原廠查得出問題就有鬼了
我已經習慣發不動了

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4896
來自 好人的世界
Originally posted by ok3065 at 2006-9-6 09:28 PM:
各位大大,我是在車子有時熄火後再發動的時後會發不起來,而且發動時還要等到引擎有點動的時後再踩下油門才可以發動,不然會看到轉速表上下動的很厲害,然後就是又熄火,最近比較常發生,但又是不定時的,不知那 ...

汽油幫浦有回原廠換過ㄌ嗎?之前有聽說過有ㄉ車會這樣,我記的他們好像是回原廠技師會把汽油幫浦換掉。

搭拉低拉拉 
無頭像
   hikaru0083

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6131
來自 桃園
我的車也有這樣的問題~買了8個多月~有6次這種情況@@"":18

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
Originally posted by 蒲佳徹 at 2006-9-6 01:33 PM:

汽油幫浦有回原廠換過ㄌ嗎?之前有聽說過有ㄉ車會這樣,我記的他們好像是回原廠技師會把汽油幫浦換掉。

有阿,我的在三個月前換過了,車子以經31100km了,但這是最近才這樣的,.....

Y聖

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2418
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 南台灣
我也有過這樣ㄋ!!

ㄚ聖 
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1639
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by ok3065 at 2006/9/6 21:36:

有阿,我的在三個月前換過了,車子以經31100km了,但這是最近才這樣的,.....

再去要求測試汽油壓力!!!

我的也是保固 汽油幫浦

至今沒有問題.........

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1908
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
我也有發生過.....下次再發生我打算直接換汽油幫浦了

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1655
桃園縣 八德市 來自 汐止
手排的~~~推發一下嚕~~~

focus可以推發嗎???

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
Originally posted by 長腳 at 2006-9-6 01:39 PM:

再去要求測試汽油壓力!!!

我的也是保固 汽油幫浦

至今沒有問題.........

測試汽油壓力是什麼阿???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們