存檔 | 收藏
點閱數:3,076
[綜合討論] 各位的車會這樣嗎?
無頭像
   劉小芯

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
嗯嗯!我最近先來試試看大家說的方法!就連第一次坐的車的人都會問我那是什麼聲音!這樣算不算大聲了?

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3895
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
跟我之前狀況一樣...
我已經換過舵輪三次了, 這次這顆聽說是特選的...
問題到目前為止暫時解決...

給您參考...

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3895
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
補充說明:

您可以這樣嘗試, 把車打入 D 檔, 拉手煞車, 或者請人幫你打入檔採煞車...
您到外面將引擎蓋打開, 舵輪位置在左邊兩條傳動皮帶最上面, 大小約 20 公分...
如果異音是從那個地方傳出, 就請回原廠要求他換舵輪, 換到沒聲音為止...

無頭像
   劉小芯

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6084
來自 基隆
Originally posted by CokeFever at 2006-9-6 12:43 PM:
補充說明:

您可以這樣嘗試, 把車打入 D 檔, 拉手煞車, 或者請人幫你打入檔採煞車...
您到外面將引擎蓋打開, 舵輪位置在左邊兩條傳動皮帶最上面, 大小約 20 公分...
如果異音是從那個地方傳出, 就請回原廠要 ...

喔喔~~是這樣鴨!好我來試試看囉!
3Q..3Q

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3281
臺北市 中正區 
Originally posted by boybox at 2006-9-6 03:42 AM:

真巧.....我的業代也跑路了!!

我的業代沒跑路還在FSC上混,不過有事我也不想找他了...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3281
臺北市 中正區 
我的車沒這問題喔,
不過我得車車沒有D檔...

看來今天可以破200帖...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 11:36 AM:
請問各位的大大我的車車才剛買2個多月,但是發車的時候,排R或D檔引擎就會發出很大的抖動聲,但是行進後又恢復正常,業代幫我詢問過技師他說是因為車子在冷車的情況下才會這樣!可是為什麼別人的車不會這樣咧?
...

正常啦~大部分的小佛都會~沒啥好大驚小怪的~

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5490
來自 邊緣地帶
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 11:36:
請問各位的大大我的車車才剛買2個多月,但是發車的時候,排R或D檔引擎就會發出很大的抖動聲,但是行進後又恢復正常,業代幫我詢問過技師他說是因為車子在冷車的情況下才會這樣!可是為什麼別人的車不會這樣咧?
...

正常ㄉ~~因為我也是這樣
1年多來沒發生啥事

citoina (股海小神童)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5497
來自 台北
Originally posted by francishsu at 2006-9-6 03:41 AM:
歹勢又多灌了一貼
貼在股友社的話,
想必車主想要作賺一筆再去換車

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5703

我的車多少都會有
一開始也不習慣
因為開別牌的車不會