存檔 | 收藏
點閱數:3,075
[綜合討論] 各位的車會這樣嗎?
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 11:41:

剛剛發現我的業代離職了!
吼~~不過接我電話的人態度還蠻好的!

我買車反而是向已經離職的業代(我的麻吉)買的
因為他跟之前當業代時的課長很熟,
就幫我回去跟課長調一台車賣我.
當然,認識的算便宜一點

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
煞車沒有放掉??

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 989
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 11:47:

被發現了!

哪一檔啊

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1331
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的不會這樣ㄟ
回原廠看看吧

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by boybox at 2006-9-6 11:42:

真巧.....我的業代也跑路了!!

哇勒~怎麼這樣阿?

安啊 
無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3660
高雄市 鼓山區 來自 高雄
我的業代也走了 辦完我的出險 就跑啦

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 11:36:
請問各位的大大我的車車才剛買2個多月,但是發車的時候,排R或D檔引擎就會發出很大的抖動聲,但是行進後又恢復正常,業代幫我詢問過技師他說是因為車子在冷車的情況下才會這樣!可是為什麼別人的車不會這樣咧?
...

我的引擎會抖..但是沒有你說的聲音很大~~
冷車的情況下應該也不會這樣阿.

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 616
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
我也有這樣的情況發生  原廠技師跟我說  要我開電門等5秒鐘再發動引擎  排檔等7-15秒在開始排檔   他說原廠有發布技術公報  說現在電腦控制的車都要這樣   現在都比較沒有這情況發生了  你試試看吧  

我跟原廠技師要過技術公報    金拍洗 他說不可以給消費者看 那是機密文件.....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2070
新北市 新莊區 來自 新莊
不曉得你感受的抖動是多大

1.8T  
無頭像
   Lucky_7

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 6419
來自 風城
冷車入R&D檔難免會抖動 , 入檔踩煞車怠速多少RPM.  
建議待怠速穩定(約1100RPM)後再入檔行駛 .^-^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們