存檔 | 收藏
點閱數:3,067
[綜合討論] 各位的車會這樣嗎?
無頭像
   劉小芯

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
請問各位的大大我的車車才剛買2個多月,但是發車的時候,排R或D檔引擎就會發出很大的抖動聲,但是行進後又恢復正常,業代幫我詢問過技師他說是因為車子在冷車的情況下才會這樣!可是為什麼別人的車不會這樣咧?
各位大大的車車也會這樣嗎?我要不要開去保養廠測試一下咧?
麻煩各位幫幫小女子吧!

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 978
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
推同為白小佛.
之前有人貼入檔有異音,參考看看,搜尋一下

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3551
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 11:36:
請問各位的大大我的車車才剛買2個多月,但是發車的時候,排R或D檔引擎就會發出很大的抖動聲,但是行進後又恢復正常,業代幫我詢問過技師他說是因為車子在冷車的情況下才會這樣!可是為什麼別人的車不會這樣咧?
...

沒有這樣過..........

這樣很不正常吧!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3551
Originally posted by francishsu at 2006-9-6 11:37:
推同為白小佛.

推啥ㄚ!? 降也推??

無頭像
   劉小芯

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6072
來自 基隆
Originally posted by boybox at 2006-9-6 11:38 AM:

推啥ㄚ!? 降也推??

剛剛發現我的業代離職了!
吼~~不過接我電話的人態度還蠻好的!

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 978
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
歹勢又多灌了一貼
貼在股友社的話,
想必車主想要作賺一筆再去換車

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3551
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 11:41:

剛剛發現我的業代離職了!
吼~~不過接我電話的人態度還蠻好的!

真巧.....我的業代也跑路了!!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2880
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 劉小芯 at 2006-9-6 03:36 AM:
...

看是不是長時間沒開車之後...發動馬上排入檔位會這樣的情形
假如是的話  就建議發動之後  先等待個30秒鐘在排檔  看情形有沒有好一點
沒有的話  還是回廠看看吧  ;)

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5669
來自 台灣
Originally posted by boybox at 2006-9-6 11:42 AM:

真巧.....我的業代也跑路了!!

+1啦 賣給我後他就跑去NISSAN啦

無頭像
   劉小芯

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6072
來自 基隆
Originally posted by francishsu at 2006-9-6 11:41 AM:
歹勢又多灌了一貼
貼在股友社的話,
想必車主想要作賺一筆再去換車

被發現了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們