存檔 | 收藏
點閱數:2,342
[綜合討論] [求助]請問跟原廠定線組.....
無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哎...那我真的就要提起耐心的給他等下去囉......PS. 那大概要等多久貨會從國外就來呢?......

但我還有個疑問:  那線組斷掉的線不能在接回去嗎?..一定要換新的嗎?(因為原廠技師是這樣跟我說的啦)....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by mans at 2006-9-6 00:37:
哎...那我真的就要提起耐心的給他等下去囉......PS. 那大概要等多久貨會從國外就來呢?......

但我還有個疑問:  那線組斷掉的線不能在接回去嗎?..一定要換新的嗎?(因為原廠技師是這樣跟我說的啦)....

我想技師的技術還不到位吧…因為一條線組內含的線有好多好多!即然保險有賠…還是換新的比較好吧!反正不用錢!

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4751

Originally posted by 小施 at 2006-9-5 04:39 PM:

我想技師的技術還不到位吧…因為一條線組內含的線有好多好多!即然保險有賠…還是換新的比較好吧!反正不用錢!

我也知道保險有賠....但我很想趕快牽回我的愛駒呀.......

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4751

Originally posted by 小施 at 2006-9-5 04:39 PM:

他(技師)是跟我說 斷掉的其中一條線是網路(輸送訊號)的...沒法從接....因為從接會有電阻.....會造成短路.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by mans at 2006-9-6 00:43:

他(技師)是跟我說 斷掉的其中一條線是網路(輸送訊號)的...沒法從接....因為從接會有電阻.....會造成短路.....

嗯嗯!有些線路真的不能接!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1679
桃園縣 八德市 來自 汐止
聽說通信線走的格式是CAN BUS~~~兩條線要管的事情很多~~~若阻抗匹配不好~~~我看車子很容易當在路上~~~建議還是換新的好了

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1332
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
國內沒線組?不會吧...
主線組已經國產化了啊...
我的客戶就是在做Ford線組的,他們有做Focus的線組啊~
不過也因為這樣...開始對Focus產生信心疑慮...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4103
臺南市 安南區 來自 台南
之前為了裝IPS也剪掉了火星塞的線組…重接後總覺得怪怪的…
我也問過原廠線組要多少,不過最後就不了了之啦,可是沒想到這麼貴耶!

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1811
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
原車上的線組真的是進口的嗎?
因為除了電瓶之外,
線組是引擎室所能看見的第二項敗筆,
只有部份線段用線組保護套包覆,
很多地方只是用電氣膠布包來而已,
感覺上不像是進口的....除非是東南亞或大陸進口的...

jangxing 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1332
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
偷偷跟你們說...
去看看線組上面一張橘紅色的標籤紙...
上面有公司的Logo跟名字,就是他們生產的啦~~

(那家公司是鴻海集團的...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們