存檔 | 收藏
點閱數:2,321
[綜合討論] [求助]請問跟原廠定線組.....
無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因車子檢查結果可能是線組壞了....要更換(線組: NT$ 11000 工資: NT$ 4500-5000)...但原廠跟我說要等....

福特六和總公司沒貨...要從國外進貨......

請問: 總公司真的會小彿的零件都沒有嗎?....那出事故的小彿,不就都要等國外進貨....那大概會等多久.....

煩請有心人士告訴小弟我.......(真的很無奈的小彿車主)...........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 57
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不一定…看什麼線組!因為很不容易壞的東西!

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4730

水箱前的那一組...

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3310
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
嗯...有那麼缺ㄇ...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5032
來自 台北
這應該有保固吧..

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4730

出事故的...會有保固嗎????....

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4730

我只是很想知道...台灣真的會沒貨嗎?.....

因為福特的技師跟我說  .....場內有另一台5D 2.0也是線組問題....

訂了1個多月...貨還沒來......

唉...那我的不就......????

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 57
新北市 汐止區 
Originally posted by mans at 2006-9-6 00:
出事故的...會有保固嗎????....

有保險!

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4730

Originally posted by 小施 at 2006-9-5 04:25 PM:

有保險!

有乙式全險.....但這不是重點....

重點是...福特總公司真的會連FOCUS的料件都沒有嗎?........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 57
新北市 汐止區 
Originally posted by mans at 2006-9-6 00:28:

有乙式全險.....但這不是重點....

重點是...福特總公司真的會連FOCUS的料件都沒有嗎?........

會!因為小佛目前的零件還是以進口為主!所以一直到現在都沒有副廠的東西!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們