存檔 | 收藏
點閱數:2,053
[雲林] 我的17吋想要換16吋!!
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
我想要換看看16吋開起來的感覺如何...誰要跟我換..借我試開一陣子啦...會在還給你的...有沒有人要跟我換阿...要是16吋比較好開的話..到時候輪胎該換的時候..我就直接換16吋的圈+胎了!!

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2633
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-5 01:58 PM:
我想要換看看16吋開起來的感覺如何...誰要跟我換..借我試開一陣子啦...會在還給你的...有沒有人要跟我換阿...要是16吋比較好開的話..到時候輪胎該換的時候..我就直接換16吋的圈+胎了!!

你可以問史奴比...
它跟我交換!!!!
它是2.0 16吋圈

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by m8010 at 2006-9-5 09:59 PM:

你可以問史奴比...
它跟我交換!!!!
它是2.0 16吋圈

謝謝啦..不過還是找雲林車友..這樣比較方便啦!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1761
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
直接換一組好看的16吋鋁圈+胎
又省油又省錢...如何

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2006-9-5 10:52 PM:
直接換一組好看的16吋鋁圈+胎
又省油又省錢...如何

我就是這樣打算阿...不過想試看看16吋開起來感覺如何阿..
對啦..那你跟我換看看啦..借我開一陣子...

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-6 12 AM:

我就是這樣打算阿...不過想試看看16吋開起來感覺如何阿..
對啦..那你跟我換看看啦..借我開一陣子...

至少比你現在的扁平比大
會比較軟一點的
我16吋都打32磅,再加上氮氣感覺會更軟
但這有個缺點是激烈過彎時,胎壁會吃多一點

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by p52629 at 2006-9-6 10:50 AM:

至少比你現在的扁平比大
會比較軟一點的
我16吋都打32磅,再加上氮氣感覺會更軟
但這有個缺點是激烈過彎時,胎壁會吃多一點

扁平比會比較大嗎??我的是205/50..
聽從各方的建議之後..我想我還是不要換16吋的..連框也不要換了..省下來
直接換上CSC2的胎好哩...

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1691
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-6 21:44:

扁平比會比較大嗎??我的是205/50..
聽從各方的建議之後..我想我還是不要換16吋的..連框也不要換了..省下來
直接換上CSC2的胎好哩...

凱~我的賣你啦,原廠的,友情價~來電詳談囉~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by speedmetal at 2006-9-6 10:43 PM:

凱~我的賣你啦,原廠的,友情價~來電詳談囉~~

你的就是17吋的..還賣我勒..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們