存檔 | 收藏
點閱數:5,984
[南投] 南投區有人要團購貼紙嗎?
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 995
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
代號    貼紙顏色     張數  
--------------------------------------------------------
阿朋    白、黑各一張(要做陰影貼法)
阿賜    紅、黑各一張(要做陰影貼法)
阿妞    紅、白各一張(要做陰影貼法)
turbodj 一般型白色1張、迷你型白色一張

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
Originally posted by adven at 2006-9-24 14:
代號    貼紙顏色     張數  
--------------------------------------------------------
阿朋    白、黑各一張(要做陰影貼法)
阿賜    紅、黑各一張(要做陰影貼法)
阿妞    紅、白各一張(要做陰影貼法 ...

上台北  你要去總統府(順便穿紅衣去)

記得要跟我打招呼喔

大聲的叫........阿賜......阿賜    .....

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 995
貼紙拿回來了~
可以找時間領,還是要約時間發ㄋ?

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
我還沒去拿  

我的貼紙 .....................................

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
阿朋大 我兩張的摳摳還沒給你改天比較席關工作之後再去找你黑

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 995
Originally posted by stjs31 at 2006-10-16 09 PM:
我還沒去拿  

我的貼紙 .....................................

你的貼紙被KEVINㄎ一ㄤ走一張啦~~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 995
Originally posted by wupcnc at 2006-10-16 09:58 PM:
阿朋大 我兩張的摳摳還沒給你改天比較席關工作之後再去找你黑

讓你欠著沒關係不怕你會跑掉ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們