存檔 | 收藏
點閱數:5,988
[南投] 南投區有人要團購貼紙嗎?
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
我想大家都加入這麼久了~
但是好像沒看到南投有人再發放的~
有人想一起訂購嗎?
有的話可以簽一下嗎?
屆時可以跟我聯繫由本人幫忙發放~
一張好像是一百五沒錯吧~
代號    貼紙顏色     張數  
--------------------------------------------------------
阿朋    白、黑各一張(要做陰影貼法)

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
阿賜    紅、黑各一張(要做陰影貼法)

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
適用宅配的嗎

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 998
跟T大討論過,
我會先統計數目,然後再約各時間發放~
當然南投地區用宅配似乎太浪費吧~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 998
補充一下貼紙的價格為七十元,
其餘八十元作為FSC家族經費~
所以一張才會賣一百五,
說清楚比較OK~~
關於貼紙的樣式可以參考下面網址
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=11949&fpage=1
此外為什麼發起團購~
主要是想藉此機會看看南投區活動辦不辦的起來~
團購到九月十五日為止喔

代號    貼紙顏色     張數  
--------------------------------------------------------
阿朋    白、黑各一張(要做陰影貼法)
阿賜    紅、黑各一張(要做陰影貼法)

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4239
來自 蝙蝠洞
推哦!!
我想看看要買什麼尺寸及顏色
再跟你說哦

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4075
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
好啦 我決定 再我美各論壇的簽名  加上
http://www.focus-sport.club.tw/
這樣  我就不信 ............南投  加油啦

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
Originally posted by stjs31 at 2006-9-7 04 AM:
好啦 我決定 再我美各論壇的簽名  加上
http://www.focus-sport.club.tw/
這樣  我就不信 ............南投  加油啦

推  南投加油

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1973
南投縣 水里鄉 
ㄏㄏ ~~甘八爹

無頭像
   stjs31

重機