存檔 | 收藏
點閱數:3,523
[車壇新聞] TIS花邊...
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊

以上主題是小弟ㄉ賤車...呵呵!!
下面這張給小均ㄉ!!
簽名會現場...

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
水喔 黑哥你打給我就是找我去喔@@ 可惜沒跟到 嗚

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
Originally posted by 3219-JZ at 2006-9-5 18:
水喔 黑哥你打給我就是找我去喔@@ 可惜沒跟到 嗚

對阿...今天幹麼不接電話!!
後來電話丟在車上...忘ㄌ帶~~所以沒接到你ㄉ電話@@"

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
昨天才再看他跑日本戰說 日本戰很精采ㄟ他 追ㄉ很精采 差點反敗為勝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
Originally posted by 3219-JZ at 2006-9-5 18:
昨天才再看他跑日本戰說 日本戰很精采ㄟ他 追ㄉ很精采 差點反敗為勝

要看第幾台??

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
Originally posted by 黑騎士 at 2006-9-5 18:

對阿...今天幹麼不接電話!!
後來電話丟在車上...忘ㄌ帶~~所以沒接到你ㄉ電話@@"

我看王健民看到10點多 咪一下 一點多才起來 就跟七辣去台北ㄌ 打給你沒接
不然我就殺過去惹 ㄏㄏ

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
Originally posted by 黑騎士 at 2006-9-5 18:

要看第幾台??

昨天我是看衛視體育台吧好像@@ 74台ㄉ樣子
他跟雪鐵龍ㄉ在比 他輸在一ㄍ失並 落後20ㄐ秒 後來追到勝5秒說 好可惜

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
好高貴ㄉ賤車喔...真羨慕

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485