存檔 | 收藏
點閱數:4,680
[綜合討論] 內凹鋁圈???
無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
每次在路上看到的車子 鋁圈大多是平的 好像很少看到 內凹式的
我自己是覺得內凹式鋁圈 感覺應該比較殺 但是為什麼好像很少人裝
到底內凹式鋁圈 跟一般鋁圈有什麼差別
除了外觀以外 到底差在哪 價格?? 剛性?? 還是有其他的
各位大大 是否可以為小弟解答?? 感激不盡!!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
不好意思~順便藉題一下~請問小佛最大可以裝到多少的ET值~謝謝~

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 587
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
內凹鋁圈
因為內凹 所以外沿必須剛性要夠 不夠的話會很容易受損
兩種做法 第一 外沿加厚 (剛性還是有疑慮)
             第二 整圈由高剛性材質製作 (非常的貴)
所以 台灣路面確實太爛 用內凹鋁圈 怕剛性不夠 剛性夠的又太貴 就降
請參考

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 834
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
裝到ET-35應該就是一拜了

無頭像

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5467
來自 台北
Originally posted by 16隻豬 at 2006-9-5 08:
內凹鋁圈
因為內凹 所以外沿必須剛性要夠 不夠的話會很容易受損
兩種做法 第一 外沿加厚 (剛性還是有疑慮)
             第二 整圈由高剛性材質製作 (非常的貴)
所以 台灣路面確實太爛 用內凹鋁圈 怕剛性不夠 ...

所以囉 在台灣根本就不適合裝 內凹式鋼圈囉 是不是這樣??

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5217
來自 -SBT-
就是貴呀................粉貴............

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1462
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by yeh0905 at 2006-9-5 04:08 PM:

財力夠   可以換多片式的
外緣變形可以單獨換...不過多片式粉貴...單換外緣還是粉貴....:18

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 587
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
Originally posted by yeh0905 at 2006-9-5 16:08:

也可以裝阿 剛性夠的 願意花錢的 也是大有人在
如果是我一個框要3萬起跳
我很窮的 你直接打死我好了

無頭像

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5467
來自 台北
Originally posted by 16隻豬 at 2006-9-5 08:

3萬起跳

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2492
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 16隻豬 at 2006-9-5 04 PM:

一起喔~_~"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們