存檔 | 收藏
點閱數:7,397
[綜合討論] [原創]恭喜自己憜輪也中獎了
無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2591
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我的車剛起步有時從後面的底盤會發出"哄~~哄~~"的聲音,之前都一個人開車,偶爾有聽到,可是不是很明顯,也回原廠抓過,但是都沒有發現,今天載了幾個朋友,一起步發現聲音超級明顯....朋友一問...真不知要如何解釋...有人有跟我一樣的狀況嗎?

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Originally posted by chuntaw at 2005-9-11 22:55:
我的車剛起步有時從後面的底盤會發出"哄~~哄~~"的聲音,之前都一個人開車,偶爾有聽到,可是不是很明顯,也回原廠抓過,但是都沒有發現,今天載了幾個朋友,一起步發現聲音超級明顯....朋友一問...真不知要如 ...

我也是
整個底盤都檢查過了  正常  不知是什麼聲音
出現的機會倒也不是很頻繁.....

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2591
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by YMT at 2005-9-11 11:36 PM:

我也是

是啊~~我也檢查過,就是查不出來,因為檢查時都沒有聲音,不過有時真的聽起來
很明顯,心裡還是會覺得怪怪的~~

yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1540
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
我的舵輪也是有問題ㄚ,因為我的冷氣會有共閔聲,而且是隨車子的轉速而忽大忽小,員林的廠長有叫我再回去修哩,可是依然沒修好,所以下星期我還是要去找他,要他們給我一個答覆或對策

無頭像
   softball

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
Originally posted by YMT at 2005-9-11 11:36 PM:

我也是

我的也會.底盤也去檢查過.我發現只要沒有開冷氣的時候,起步就沒有哪種聲音.車停好 .靜止不動.開冷氣.風速轉到第二的時候偶爾就會共一聲

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 34
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by 小施 at 2005-9-10 10:51 PM:
到底是什麼聲音呀?

就是拉拉拉

我說的就是中太松山廠
八月左右的事
小施
你知道後續嗎
好像是5d  1.8的白色試乘車

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
拉拉拉???
我覺得好像是咻~咻~咻~加輕微的金屬碰撞聲........特別是R檔時,車也很會抖
換D檔時車不會抖但聲音變小......行駛約3分鐘後.....正常。
以上只出現在冷車時,特別是早上剛發動後。
是你們所說的舵輪關西嗎?
我的是S2.0 自排型

BC
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們