存檔 | 收藏
點閱數:7,449
[綜合討論] [原創]恭喜自己憜輪也中獎了
無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2069
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
開冷氣不是都會比較大聲嗎...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
到底是什麼聲音呀?

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
不太懂是怎樣的聲音說~~~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我是隔一天再開車時..倒車出我家車庫會有"咖拉咖拉"的聲音
等到車子開一段時間..然後再倒車就沒有...
那咖拉咖拉的聲音很大..感覺有東西快掉下來一樣
但是關掉冷氣時就沒有..怪怪

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 47
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by otis0824 at 2005-9-10 11:18 PM:
我是隔一天再開車時..倒車出我家車庫會有"咖拉咖拉"的聲音
等到車子開一段時間..然後再倒車就沒有...
那咖拉咖拉的聲音很大..感覺有東西快掉下來一樣
但是關掉冷氣時就沒有..怪怪

me too.
暫時忍耐中
還不算困擾
上次再原廠看見業代開一台試乘車
舵輪就是如此
技師研究了一會
決定索賠
後續就不知啦

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
這究竟是什麼呢?是怎麼樣的聲音呢?
是大家以前常講的小佛像噴射機一樣的高音嗎?

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
我有試過...只要等一段時間車子停止不動時..在發動時..開冷氣打入D檔就會有這個聲音..但是過一下子就沒了..但是我有自我測試當你的引擎溫度在37~38度C時..聲音就會在出來...我常在外面跑所以我要抓個時間點去問技師..幫我檢聲音到底是出在那裡..因為我也在懷疑是舵輪的聲音...因為福特的車子舵輪很快就會壞.....無言

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
島底是什麼聲音阿。

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
聽不出來的沒關係,等舵倫壞掉你就知道是啥聲音了,目前不是每一台都會有啦(技師說沒有的不要太高興...是時候未到....)

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 阿仁 at 2005-9-10 10:50 PM:
開冷氣不是都會比較大聲嗎...

開冷氣是引擎轉速會上升,但是那種有點高頻的聲音再引擎轉速上升一點點時是不應該會出現的(EX:700RPM-->800RPM),是有瑕疵的車才會,小施大哥你可以問竹北廠的技師長,他說已經看過四五台舵輪有問題了(包含我)..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們