存檔 | 收藏
點閱數:7,399
[綜合討論] [原創]恭喜自己憜輪也中獎了
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 858
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
各位車友回原廠記得請技師檢查舵倫,今天去竹北檢查冷氣異音,技師告訴我是舵輪發出的聲音,所以沒辦法換,要我在開一陣子等福特想出解決辦法後再召回更換...怎繼生銹事件後又出現新問題...

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
大大可以把情形說清楚一點嗎...我們回去保養時才可以請技師幫忙檢查一下

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
黑阿.................

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 858
就是開冷氣排進d檔怠速前面會傳出很大的聲音,盈盈盈....一加速轉速上升就不見了...

無頭像
   dindon

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6645
來自 台北桃園
Originally posted by johnsonc8102 at 2005-9-10 06:42 AM:
各位車友回原廠記得請技師檢查舵倫,今天去竹北檢查冷氣異音,技師告訴我是舵輪發出的聲音,所以沒辦法換,要我在開一陣子等福特想出解決辦法後再召回更換...怎繼生銹事件後又出現新問題...

請問老虎大...既然技師自己都說惰輪有問題,為啥不直接幫你換押?
他們有什麼理由嗎?是技術困難還是政治因素呀?

無頭像
   dindon

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6645
來自 台北桃園
Originally posted by dindon at 2005-9-10 07:58 AM:

請問老虎大...既然技師自己都說惰輪有問題,為啥不直接幫你換押?
他們有什麼理由嗎?是技術困難還是政治因素呀?

ㄟ?對不起...野狼大
我把你看成老虎...

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2388
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
舵輪的聲音?是指它壞了嗎?生鏽?變形?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1838
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
通常那個聲音我的耳朵會自動過濾...聽不見 = =

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 858
原廠技師不換是因為他們試過把另一台不會有異音的車子上的舵倫拆下來跟異音嚴重的互換,發現兩台都會有聲音,所以在福特沒有解決辦法前,他們不會幫車主更換...就像我車門異音ㄧ樣,上油,換車門膠條,換車窗泥槽膠條,都是過幾天就機機摳摳響個不停,新竹廠和竹北廠都叫我等福特答覆,因為保養廠已經沒有辦法了...

無頭像
   carlos

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4013
新竹市 
結果可憐的還是我們這些車主.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們