存檔 | 收藏
點閱數:3,804
[綜合討論] [求助]有人遇過罰單不能繳嗎?
無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 神祕的國度
Originally posted by inwang at 2006-9-5 10 AM:

被追繳就跟他說你沒收到罰單
了不起繳一樣的罰單錢

麻煩的是....那張是手開單....

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1118
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by kingmiss at 2006-9-5 10 AM:

麻煩的是....那張是手開單....

那就去繳吧
不過因該是沒的繳啦

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4141
其他 來自 炎熱的南台灣
Originally posted by kingmiss at 2006-9-5 09:44 AM:
之前被條子杯杯攔路開一張 "汽車行駛機車道"...今天是最後一天了

我在電子監理處一直找不到那筆罰款, 所以不能線上繳...

我就拿到郵局去繳, 他也說找不到那張罰單紀錄...

我就打電話問監理站 ...

拿去繳吧.....

我們一起分了它

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4141
我是覺得....繳掉比較不會有日後的困擾跟不安

畢竟這年頭...很多奇奇怪怪的事情會發生

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4339
來自 神祕的國度
剛剛靠關係問了監理所內部的人........

他還幫我用紅單號碼..身分證號碼...車號.. 完全沒紀錄...

他說繳不繳都無所謂......但是以後如果追繳..就是諭期(有點說廢話)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4141
Originally posted by kingmiss at 2006-9-5 10:41 AM:
剛剛靠關係問了監理所內部的人........

他還幫我用紅單號碼..身分證號碼...車號.. 完全沒紀錄...

他說繳不繳都無所謂......但是以後如果追繳..就是諭期(有點說廢話)

那就不要管他了....

想必是條北北自己把它吞了....

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5287
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by kingmiss at 2006-9-5 10 AM:
搞不好是警察開完單....騎車回警局的路中.....整本簿子飛掉了...

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 2
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
這個假設會不會太誇張
但是這樣就爽到老百姓了

~0911-885432~ 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2667
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我是覺得如果你的罰單有繳回,
應該是都線上就有紀錄,
而且本來在期限內罰單就可以透過郵局來繳納,
代表它們彼此間的作業是連線的,
如果郵局沒資料,我就不相信監理站就會有這筆資料,
所以或許你的這張罰單,警察開立之後,可能沒有將資料入庫,
而且我也聽說有些人會透過一些較有力的民代,
去抽掉一些罰單,所以代表罰單開立之後,並不一定會進入到電腦的系統檔案內,
如果你還是怕萬一,我建議你乾脆用罰單上的受罰人的身份證字號和個人資料,
去監理站查一下是不是有罰單未繳的紀錄...

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2958
新北市 三重區 來自 三重
我有一次騎機車被條杯杯開單,闖紅燈(因為塞車,又趕時間)到家後仔細看了一下罰單,結果...........身分證號碼少抄了一個數字,我打去詢問也都沒有罰單紀錄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們