存檔 | 收藏
點閱數:6,264
[綜合討論] [警告]你.......最好給我小心點!!
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
今天早上上班時發現~~~我ㄉ灰姑娘右前輪拱那被撞凹ㄌ~~~
上下差不多7CM~~~左右差不多5CM~~~雖然說不是很大~~~考漆也沒破掉~~~但....好心疼阿~~~
那時看ㄌ看~~~右邊有一台中華雙龍ㄉJEEP車~~~我想....應該就是他ㄌ~~~:18
因為~~第一..那車位小小ㄉ適合5D小佛~~而他硬要停進來~~且他沒有到車雷達~~一定用感應法停車(前撞後撞)~~~第二..他車身後保桿ㄉ高度剛好在我ㄉ輪拱板金(一般車沒那ㄇ高)~~而且還一堆ㄉ刮傷~~~一定也有很多車車跟我一樣ㄉ下場~~~
當下心一橫~~~媽ㄉ~~衝回去拿"嘍賴把"~~在他車身旁邊刮ㄌ狠狠ㄉ一條~~~~又在引擎板上寫ㄍ字~~~等今天下班回去後再找他算帳~~~不然就繼續在他引擎蓋上寫著~~~給我停車小心點+幹~~~時時讓他警惕~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~爽~~~~~這樣才能解決我心頭之恨阿!!!

Kidd 
無頭像
   來抓人的 (車肥羊)

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2813
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
正                              .

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1831
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
好狠喔

我都潑煞車油而已

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小心小心....

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2917
Originally posted by Andy龍 at 2006-9-5 01 AM:
好狠喔

我都潑煞車油而已

哇~~~這位大大厲害~~~我要學起來~~;)

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5666
來自 台灣
感應式車法!!  我也是受害者之一!!

無頭像
   jeromy_hu

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6437
來自 恐龍蛋
當下心一橫~~~媽ㄉ~~衝回去拿"嘍賴把"~~在他車身旁邊刮ㄌ狠狠ㄉ一條~~~~又在引擎板上寫ㄍ幹字
但是你這麼做不就無法要求賠償了嗎?
會不會得不償失啊!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by Andy龍 at 2006-9-5 09:
好狠喔

我都潑煞車油而已

屎龍哥
今天可別對我的藍豆豆下手嘿
煞車油= =

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2917
Originally posted by jeromy_hu at 2006-9-5 01:25 AM:
當下心一橫~~~媽ㄉ~~衝回去拿"嘍賴把"~~在他車身旁邊刮ㄌ狠狠ㄉ一條~~~~又在引擎板上寫ㄍ幹字
但是你這麼做不就無法要求賠償了嗎?
會不會得不償失啊!

反正已做好最壞ㄉ打算~~要不到錢~~因為他一定說不是他~~那我這樣做他也不知道車是我弄ㄉ阿~~我也會說不是我阿~~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by 小徐 at 2006-9-5 09:18:
今天早上上班時發現~~~我ㄉ灰姑娘右前輪拱那被撞凹ㄌ~~~
上下差不多7CM~~~左右差不多5CM~~~雖然說不是很大~~~考漆也沒破掉~~~但....好心疼阿~~~
那時看ㄌ看~~~右邊有一台中華雙龍ㄉJEEP車~~~我想....應該 ...

恩恩~就是這樣~我也會!

安啊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們