存檔 | 收藏
點閱數:25,421
[哈拉] 昨晚鬼門關前走一趟......
   a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
昨天晚上我在台86往台南時.....
時速(保密抱歉)遇水灘....輪胎打滑.......
嘣....一聲.....撞車了....車毀.....人安......
今天要去處理車子的事情......
應該要報廢了........
晚點請嘉義幫幫主把照片PO上來.......
警告各位車友......
車子不要開太快........
我整個人嚇傻了.....氣囊也爆開.......看了照片後......
你們就了解.....
如果我是開阿踢斯的話應該就死了......

無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
下與開車要小心一點,還好人沒事,但又損失一台focus,真可惜。

無頭像
   jeromy_hu

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 恐龍蛋
為你的小佛悼念~
不幸中之大幸人平安就好

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1703
PO兩張撞車後我用手機拍的.....
很暗......不過還是看的出來.....

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1355
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
平安就是福~!車毀?車上有價值物品不訪拆下來2手區拍賣~如DVD音響之類的~!只是給個建議~!

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1703
希望還能再買一台.....
我還是會買focus......

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1355
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
喔喔的確很嚴重~!但因該還是修的回來~!因為我記得FOCUS的前保桿是分成2段式的工字型保桿~!剛剛看了一下你的因該只是前工樑撞毀後工樑因該還是好好的~!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
恭喜你逃過這一劫! 很多年輕人都是逃不過第一劫就掰掰了!
第一次大撞是最可怕的,我想事後你領悟到什麼叫做真正的"失控"!

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1703
Originally posted by 穎風 at 2006-9-5 06:28:
喔喔的確很嚴重~!但因該還是修的回來~!因為我記得FOCUS的前保桿是分成2段式的工字型保桿~!剛剛看了一下你的因該只是前工樑撞毀後工樑因該還是好好的~!

照片很暗.....你才這樣判斷.....
我過中午.....po照片上來後.....
妳應該也會說....報廢吧.....
這種痛.......好痛......我卻無能為力

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1703
車子停在源佳汽車北港廠......
想看有多慘.....請自行到現場.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們