存檔 | 收藏
點閱數:7,519
[音響] 5D原廠的音響好像很爛ㄟ...
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我以前的車子沒 CD, 所以自己去外面裝了一台 SOYO 的便宜主機, 大約 3000 元吧.
我覺得那種便宜的主機都表現的比原廠的好很多ㄟ.
連那種便宜的都有類似音場的選擇 ( normal, classical, jazz, pop....)等
不知道是因為我不會調嗎? 我 bass 調 +7, 高音調 +4. 左右 +0, 前後(後 +1)

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3789
新北市 三重區 來自 B幫
其實原廠主機沒那麼差....如果想要讓音質變的更好只有將車內的喇吧給換掉就能改善了....因為國產車配的喇叭真的是有夠濫的

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
沒錯  喇叭換一下  裝個暗普就有不錯的感覺了  不用把舊主機換掉
這是最陽春的升級法

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 405
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
暗普是什麼?
擴大機嗎?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3798
新北市 林口區 來自 林口
我的4D陽春單片音響終於賣掉了~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 721
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by 斯卡 at 2005-7-27 09:23 PM:

竟然賣的掉?

真是不可思議`

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3798
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by alderm at 2005-7-27 11:31 PM:

竟然賣的掉?

真是不可思議`

被一位開ford舊車的車主買回去囉~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3789
新北市 三重區 來自 B幫
真好....我的6片式的都賣不掉.........

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5312
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
Originally posted by 斯卡 at 2005-7-27 21:23:

斯卡賣多少

Aurora LEE 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 405
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我也好奇...能賣多少COCO?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們