存檔 | 收藏
點閱數:4,037
[事故法律車險] [討論]小藍飛起來了
   小藍

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
今天開過一個突起路面,速度太快,小藍整個飛起來,重落地,前保桿著地,不敢看其他地方有無損傷,還好油底殼沒破,下次保養再吊起來看底盤了!

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2043
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
!!!你去跑wrc嗎??!!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by HIDE at 2006-9-4 22:42:

呵呵~對阿~~怎嚜操ㄉ這ㄇ猛阿?

安啊 
   CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3879
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
感覺好樣剛剛看 74 台的畫面...

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 539
其他 來自 台南縣
你有改懸吊嗎?
是不是有改懸吊...
遇到較凸起的路面就會飛起來啊??

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5282
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by HIDE at 2006-9-4 10:42 PM:

小藍

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2838
Originally posted by HIDE at 2006-9-4 14:42:

上班快遲到,剛好又封路繞路走田間小路,沒車開很快,開到飛起來,小時後就有夢想當Rally車手.只是生在台灣很難.

小藍

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2838
Originally posted by naivepig at 2006-9-4 14:47:
你有改懸吊嗎?
是不是有改懸吊...
遇到較凸起的路面就會飛起來啊??

S 2.0沒改,所以很擔心.

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2702
臺南市 北 區 來自 tainan
我也有過....不過都是輕落地....不然就是路面下坡開太快.一變成平行的時候.下巴去給他ㄠ到.........不過凹這麼多次..好像都只有前下巴的裡面.下面一點點擦傷而已....
之前有一次開往地下道..上面是鐵路....開太快.到下坡的時候也是整台車飛起來...真是嚇死我了.....然後下降前我採死煞車 那聲音真是大的嚇死人了.....

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   wei1125 (阿威)

Sentra 1.6
文章 2266
用戶失蹤天數 5313
來自 上海灘
原廠的上座我掛過一個,下次回去保養,就跟技師說避震怪怪的,叫他看看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們