存檔 | 收藏
點閱數:8,755
[內裝] 有人覺得椅子高而去切腳架或換賽車椅嗎?
無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
原廠2.0 5d 的椅子真的不好坐嗎? 我買的是1.8 5d 椅子 坐起來滿舒服的阿!只是我老婆想換2.0 的那張椅子~她覺得坐起來比較舒服~怎麼跟別人都不一樣

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2483
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
對,副座的椅子2.0S的較好座,因為較高
但駕駛就不好座了,離合器踩久腳會酸

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6199
來自 14'th street
還是去找外面的會比較好吧
摳摳會多花一點就是了

無頭像
   ianator

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5386

斯卡你好
你說你有wolf 的椅子喔 有圖片可以看嗎? 或是拿的到recaro 的 謝謝拉

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 476
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
想要改低的車友可以找我...兩張$3000

0968683386 幼桑

無頭像
   阿勳

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4979

fcㄉ筒型賽車椅不錯
仿spaco evo
一張五千

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1537
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
Originally posted by ianator at 2005-9-23 05:56 PM:
斯卡你好
你說你有wolf 的椅子喔 有圖片可以看嗎? 或是拿的到recaro 的 謝謝拉

幼桑:
請問一下你也是用切的嗎?可以改多低?
我很想改ㄟ

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2108
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
EVO7賽車椅...2張40000

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我都覺得2.0原廠椅高度還好說.....
椅面太長倒是真的

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5059
來自 TAIPEI CITY
剛改好時......哇!!!怎麼低了這麼多...

一星期後.....麻痺了.還想再低一點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們