存檔 | 收藏
點閱數:4,795
[綜合討論] [討論]FOCUS V.S. GEN 2
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
跟大家說,那台車,還有貨車版的,引擎跟底盤都是舊菱帥的.東西跟改裝品可以直接套用,充其量,只是台拼裝車而已,哪來的蓮花底盤還是引擎,連調教都沒有,就算是一點點的蓮花精神都沒有.爛車一台.

jerryfocus 
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4079
臺南市 安南區 來自 台南
有證據嗎?
不能只是說說喔~!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by ban.shen at 2006-9-4 10 AM:

我記得車重好像是1.1頓吧...
1600cc重量重達1.6頓.....這種重量因該最少是1800cc以上的車子吧....

是2000的吧

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 676
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by kcs0408 at 2006-9-4 07 AM:
我之前是寶騰的業務~那台車說真的~操控是真的沒話說~手排更是猛~但是從去年來台灣到現在~他的問題都是組裝上面的問題~這個不分馬來西亞也有再進步~不過說真的~買那台車多少要有點運氣~因為多少都有點問題~(買車多 ...

一開始覺得不是很呷意
不過愈看愈喜歡

還滿想開開看
1.6還出手排不多了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by katter at 2006-9-6 16:40:
有證據嗎?
不能只是說說喔~!

前些日子,朋友開一台或卡版,鐵灰色,還改四輪暴龜,但是聽說已經ㄘㄟˋ破第二次了(他客人的車,原本要改渦輪,但事,爆龜毀了,只好顯把錢花在從新整修爆龜上),那是我就說了一句,這台車很猛喔,在台五線上遇過,咬的很緊,記得沒錯的話好像只有1.6而已,我車上三個大人外加一組球桿,正打算去練球......
說完,他馬上打開引擎蓋給我吐臭,所此車引擎底盤完全是舊菱帥的,我一看當場傻眼,原本還想說,以他的加速力道,根的會擔心當場被它幹掉,但是眼睛看到的卻是這樣的情形,真的事就菱帥的引擎,我又問他底盤呢,他說一樣,避震器直接買菱帥的來裝,完全部用擔心底盤套件跟引擎套件問題,也因此車主才到上我朋友請他改渦輪,所以我有感到失望,就是一台新車打著超響亮的蓮花名號,但是卻是這樣的情形,還差點被他咬住不放.

thy111

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3542
新北市 新莊區 
GEN2的內裝覺得滿陽春的ㄝ,空間也比較小,操控應該是不錯吧,目前台灣車子不多,維修應該很麻煩吧,乾脆2台都先試乘看看,再做決定也不遲~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們