存檔 | 收藏
點閱數:3,613
[綜合討論] [注意]福特南部某經銷商的惡意行銷手段
   sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1049
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
Originally posted by JC-CHERN at 2006-9-4 23:
......
與北部某依家經銷商剛好對稱 南北各一家
很多福特汽車買賣 ...

北部哪一家?該不會是X太吧?

harry

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
推推推
文章不會太晚  
更要讓大家知道
這樣的經銷商 這樣的行銷手法 雖然到處都有
但我們一定要將他們揪出來
雖然我覺得總廠也不會有多大的關心

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3476
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
Originally posted by harry at 2006-9-5 11:59 AM:
推推推
文章不會太晚  
更要讓大家知道
這樣的經銷商 這樣的行銷手法 雖然到處都有
但我們一定要將他們揪出來
雖然我覺得總廠也不會有多大的關心

下護板??小佛不是都有嗎?

為何要加裝呢??

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
Originally posted by 通路魔人 at 2006-9-5 03:48 PM:

下護板??小佛不是都有嗎?

為何要加裝呢??

4D 基本款的就沒有 (我還另外去加裝,大概要兩千塊)
5D 1.8 好像也沒有

無頭像
   nan12160

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2272
屏東縣 屏東市 
我人住屏東,對於屏東的允揚真是......有夠.....
先前看車時服務態度與能力令人無法信服
害我跑到台南去買車,看來福特真的要清一清門戶勒

至於下護板我記得應該是每輛車都有吧
我的5D 1.8就有了(2006年2月)

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4874
來自 台南
經銷商真的有差..
我前台車tierra在北部買的 那時也不懂車
不過去過兩家經銷商保養過,感覺真的有差喔
然後搬來南部..
台南地區的也只有一家福特經銷商..瑞特汽車
所幸的是^^感覺這一家還真的不錯拉
至少服務ok,有問題找他們也不會推脫,感覺還不錯^^

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2746
臺中市 南屯區 來自 台中市
九月份會有福特六和的電話訪問
請大家把心中認為不滿的經銷商根服務廠明白的講一講

並請 FORD 要好好淘汰不良的服務廠
提升自我的服務品質,不然,省油的車一堆,不要枉費我們這麼喜歡 FOCUS~

PS. 服務好的廠不要吝嗇給予肯定..;)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by hiei at 2006-9-5 16:46:

4D 基本款的就沒有 (我還另外去加裝,大概要兩千塊)
5D 1.8 好像也沒有

我朋友4D 1.8 也有阿
我是5D 2.0  也有阿,
我想,應該是都要有,只是被偷料了吧

jerryfocus 
無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5416

真的要慎選業務&經銷商...

無頭像
   soni6999

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2954
高雄市 三民區 
我的小佛曾經撞到南二高護欄送到高雄九和民族廠大修了兩個禮拜後,朋友看了直誇技師水準不錯,不仔細看還看不出來......
當時我學長的小佛剛好也在南迴撞山並送至屏東允陽修理,出廠後連字都貼歪的........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們