投票標題: [基隆] [公告]基隆&汐止區九月份聚會日期調查(已截止)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 9月16日
  15 (100.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,447
[基隆] [公告]基隆&汐止區九月份聚會日期調查(已截止)
   (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
這個月應該可以到嚕....車子進醫院快一個月...悶死我!!!

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4640

Originally posted by at 2006-9-6 19:34:
這個月應該可以到嚕....車子進醫院快一個月...悶死我!!!

小劉哥..
;)好久不見阿,車子怎麼了??

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by at 2006-9-6 19:34:

這麼久阿~~WHY??

安啊 
   (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 159
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
出險回去板烤了一片門....然後出院去三重拜訪個客戶後....被人全車作畫!又回醫院重新接受治療........好不容易.....出院嚕......我沒家貼了啦><!!!

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 90
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by at 2006-9-6 11:41 PM:
出險回去板烤了一片門....然後出院去三重拜訪個客戶後....被人全車作畫!又回醫院重新接受治療........好不容易.....出院嚕......我沒家貼了啦><!!!

就是有人手那麼賤,我之前也有過,:18
劉哥花錢消災吧。

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by at 2006-9-6 23:41:

真可惡!! 這種人要是被我遇到一定刮爛
他ㄉ車再到煞車油~給他爽一爽!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1655
桃園縣 八德市 來自 汐止
我的副駕駛門也被刮一條淺淺的~~~這種人~~~當場遇到我會給他好看的

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3901
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
日期決定~~~~~後................

我在看看

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1655
桃園縣 八德市 來自 汐止
Originally posted by 修馬特 at 2006-9-7 02 AM:
日期決定~~~~~後................

我在看看

這次聚會~~~被小施拱出來要帶頭跑五指山(原廠式樣底盤就饒了我吧)
也希望各位共襄盛舉阿

有一個危險彎~~~我會先打雙黃燈跟各位講的

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3901
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
Originally posted by 2bod at 2006-9-7 03 AM:

這次聚會~~~被小施拱出來要帶頭跑五指山(原廠式樣底盤就饒了我吧)
也希望各位共襄盛舉阿

有一個危險彎~~~我會先打雙黃燈跟各位講的

大家都是原廠底盤唷~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們