存檔 | 收藏
點閱數:14,461
[哈拉聊車聚會] [影片] WRC FOCUS MK1
   郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2925
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
改了以後.....大家都可以這樣!!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1307
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Originally posted by 郭英鋒 at  01:18 PM:
http://www.youtube.com/watch?v=UjAnueKpxkY

我家的小fo不行~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
誰可以這樣的!.....我請他吃牛排....但是我要先坐副駕坐到爽!....比去看玩命關頭還爽.....

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3550
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
我家的這一摳沒有辦法拉..

呵呵

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 329
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哇  這樣跑一趟下來呀  我看有很多東西都要換了呀

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4780
來自 住台北的台中人
夭壽.........................

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2180
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我家那一隻還是省省吧~~~

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5679

哇..............

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5175

只有外殼一樣八...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們