存檔 | 收藏
點閱數:6,775
[綜合討論] [求助]手自排真的會卡在190~195左右喔!!(GPS測出的)
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
手自排真的會卡在190~195左右喔!!(GPS測出的,tcs關掉加冷氣也沒開)
而且我還改很大說
1.巨石全段
2.超導流
3.亞門電蝸牛2顆
4.新快克2次進氣
5.奈米馬力強
6.夾在下水管一圈不知什麼名字ㄉ
7.銥合金火星塞
8.V牌71A電瓶
9.負極接地線
10.13排機油冷
除了可程式電腦外...進,排氣,點火等該改的都改了
有去新莊拉過馬力機,馬力淨值約有168P以上
一般來說..3檔斷油拉上185km/h真的還滿輕鬆的(120~185真的可以咬住硬皮鯊..不唬濫喔),但斷油後換上4檔....慘慘慘....真的轉速就卡在4800轉給你看...(感覺應該是電腦在搗鬼,加速度的落差真的很....)
像JOE大大自排能跑220KM/H絕對不正常=.="
應該是有改一些特別的傢私(如進排氣拋光或有蝸牛)..不然就是時速表設定有跑掉吧!

目前真的有破195以上的自排大大門可否說一下到底要怎麼辦到阿...
或是有什麼秘訣可否教授一下..造福自排的可憐族友們吧

改很大一樣破不了200KM痛苦的5D小灰留....

有事找我,請電0931-215-006 
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
全車沒改>>>卡在185ㄋ4500轉.....5555

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1148
你的痛苦我了解....我未改前也是卡在185KM

改一堆也才進步到195阿

真想去撞牆

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4198
新北市 土城區 來自 台北
手自排開著冷氣,從3檔110-->180,約花4~5秒3檔6000轉-->180,切換4檔輕易上190偶也沒改動力...只有德國福特技師較調過程式而已啦不用錢

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5447
來自 桃園
還好吧.這個CC數的差不多就是這樣了
上面的大大改的東西只能算"小改"而已吧.真的想再進一步的話就掛螺仔吧

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1148
Originally posted by 阿尼 at 2005-9-10 09 AM:
3檔6000-->180,從3檔110-->180,約花4~5秒),偶也沒改動力...只有德國福特技師較調過程式而已啦

怎麼調程式阿有出可程式電腦了嗎??
還有德國福特技師是哪裡找來的=.="

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1148
Originally posted by ALTIS5535 at 2005-9-10 09 AM:
還好吧.這個CC數的差不多就是這樣了
上面的大大改的東西只能算"小改"而已吧.真的想再進一步的話就掛螺仔吧

是小改沒錯..沒電腦可改也玩不大阿...但168P沒辦法破200怎麼想都不正常阿

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4198
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by yuza at 2005-9-10 09 AM:

怎麼調程式阿有出可程式電腦了嗎??
還有德國福特技師是哪裡找來的=.="

保養時剛好遇到那技師在教導台灣技師如何設定電腦...肥肥剛好拿來當DEMO car,只能說其實focus潛力真是無限啊...
p.s.台灣focus都是設定在Economical Mode,別忘了國外小佛是可手動設定Economical Mode or Sport Mode滴ㄛ

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1148
Originally posted by 阿尼 at 2005-9-10 09:33 AM:

保養時剛好遇到那技師在教導台灣技師如何設定電腦...肥肥剛好拿來當DEMO car,只能說其實focus潛力真是無限啊...
p.s.台灣focus都是設定在Economical Mode,別忘了國外小佛是可手動設定Economical ...

這樣看來...一切都是原廠電腦在搗鬼嘍.
現在有哪間保養廠能幫忙調整為sport Mode嗎?

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Originally posted by 阿尼 at 2005-9-10 09 AM:
手自排開著冷氣,從3檔110-->180,約花4~5秒3檔6000轉-->180,切換4檔輕易上190偶也沒改動力...只有德國福特技師較調過程式而已啦不用錢

真厲害....
連手排應該也沒這麼快...
難道是因為手排的電子節氣門也被電腦控制在經濟模式嗎???
我一直以為電腦只控制換檔的時機而已....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們