存檔 | 收藏
點閱數:5,814
[苗栗] 大燈燈殼霧化
無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
今年 6月10號  簽的新車   昨天發現大燈燈殼有霧化現象     

下午下班後   要去國華廠問問技師和業代    該怎麼處理  

保固期內   要求換新的應該合理吧?!  

有在國華廠處理過燈殼霧化的車友     能不能分享一下經驗 ?!  

gtogto789

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
只要你沒有改燈泡 都可以要求原廠跟換!

我是有改HID勒 所以有問題只能自己在買一組拉

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2096
Originally posted by gtogto789 at 2006-9-4 08:47 AM:

我有改燈泡   是原廠的   1600的那組飛利浦燈泡

降可以要求換新的嘛?

gtogto789

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
用原廠的都OK!  一定可以換

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 680
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by gtogto789 at 2006-9-4 08:47:

你的魚眼去哪改的呀  我也想改耶
  價位多少  驗車驗的過嗎??

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2096
Originally posted by gtogto789 at 2006-9-4 08:55 AM:
用原廠的都OK!  一定可以換

謝謝ㄚ堯 大大    今天就來去原廠問問  ;)

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 251
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
怎麼會霧化阿....我是有乾掉的水痕...可以保固嗎????

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2096
Originally posted by 阿中 at 2006-9-4 09 AM:
怎麼會霧化阿....我是有乾掉的水痕...可以保固嗎????

霧化就是   開大燈後   燈殼內側有一點一點小白點    不是水痕...

如果只有乾掉的水痕要保固 .........  

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2096
下午去國華廠  詢問霧化的處理  

業代 (小偉?) 把車座拆下 檢查   

確定是霧化 且  我的算新車  

拍照存證後    幫我訂一組新車燈  

等料到之後就可以去換   

ps. 我有問業代  是否可幫我訂[防水盤]
     業代說  很多人都有跑去原廠問過  
    不過他覺得  防水盤沒必要   可以不用裝      
    還問我說   是不是在網站上看到有人說有裝................
    難道   FSC   名聲這麼閃亮?!

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1843
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by ssiissoo at 2006-9-4 09:44:
下午去國華廠  詢問霧化的處理  

業代 (小偉?) 把車座拆下 檢查   

確定是霧化 且  我的算新車  

拍照存證後    幫我訂一組新車燈  

等料到之後就可以去換   

ps. 我有問業代  是否可幫我訂[防 ...

我今天也有問過國華廠防水盤~~查了半天也查不出什麼東西
頭份廠就訂的到,不過要去頭份下訂單~要跑兩趟~
苗栗福特真的有點小糟糕.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們