存檔 | 收藏
點閱數:20,935
[輪胎] [感謝]四輪定位..感謝....內湖..千富輪胎
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 422
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
心難平靜....解恨...
....超機車的..那一家..就在大湖公園附近....內湖那一家...共4個人...是雙店面...

希望不要再有..車友..受傷害...

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
那家就在我家旁邊
簡單說就是"漢豐"啦
上次去補胎可以給我弄一個多小時
其中有九成以上的時間勢在跟我介紹店內的東西
幾乎快看完整間店了  = =
那間千萬不要去

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 422
Originally posted by inwang at 2006-9-11 10:43 PM:
那家就在我家旁邊
簡單說就是"漢豐"啦
上次去補胎可以給我弄一個多小時
其中有九成以上的時間勢在跟我介紹店內的東西
幾乎快看完整間店了  = =
那間千萬不要去

就是漢x....x豐.......
想到就氣.....收1200...服務還超差的....四輪定位調不好...就是輪胎問題...又說輪框問題...簡單的說...就是你錢花不夠...

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by owen at 2006-9-11 11 PM:

想到就氣.....收1200...服務還超差的....四輪定位調不好...就是輪胎問題...又說輪框問題...簡單的說...就是你錢花不夠...

他還會閒你東西爛  = =

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1812
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by owen at 2006-9-11 11 PM:

MMC特約店..............一家充滿迷團的店家
黑箱作業

老郭的名聲早臭名遠播
只有該車隊的凱子才會去
還好你沒敗下去
不然你會更幹
因為.............同樣的東西  去外面買搞不好更便宜

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 811
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by Andy龍 at 2006-9-11 11 PM:
黑箱作業

老郭的名聲早臭名遠播
只有該車隊的凱子才會去
還好你沒敗下去
不然你會更幹
因為.............同樣的東西  去外面買搞不好更便宜

原來是這一家啊

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 422
Originally posted by Andy龍 at 2006-9-11 11 PM:

黑箱作業

老郭的名聲早臭名遠播
只有該車隊的凱子才會去
還好你沒敗下去
不然你會更幹

他推銷我..一組.focus輪框含胎..1萬元...他說這是新車換下來的...他一直誇那組輪框含胎超新的...要我用16吋跟他換17吋..再貼1萬元....

我看了一下...就覺得有問題...
1.新的輪框..中間的福特蓋子..因該不會...這麼快就換掉了吧...
2.他說這組胎很新....可是胎紋卻比我的磨損還要嚴重....這就是他們一直誇那組輪框含胎超新的
我不想換還給一個臭面看....到底我是消費者..還是他是消費者....

真是太太太...機車...的店.....
老闆的兒子..也是誇張...定位完帶我去試車...在隧道內..路明明是斜的...加上定位有問題..在隧道一直偏...右邊....真是太誇張了....(我心想一定是他們動了手腳,因本來末定位前..方向盤是..正的..定位完卻..差很多...還一直說是我的問題)...多送幾個狗屎給他...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 34
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by owen at 2006-9-12 00:

他推銷我..一組.focus輪框含胎..1萬元...他說這是新車換下來的...他一直誇那組輪框含胎超新的...要我用16吋跟他換17吋..再貼1萬元....

我看了一下...就覺得有問題...
1.新的輪框..中間的福特蓋子..因該不 ...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
漢豐....我也被他騙了不少錢

有事找我,請電0931-215-006 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們