存檔 | 收藏
點閱數:20,953
[輪胎] [感謝]四輪定位..感謝....內湖..千富輪胎
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
歐文~~找小施ㄚ~~~

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 436
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by fs9288 at 2006-9-3 11:33 PM:
補充一下…
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=49301&fpage=1

德士是專做歐洲車的喔…可以參考一下囉

謝了....駿大大...

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 223
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
2輪600...4輪800

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 436
Originally posted by 阿中 at 2006-9-4 02:56 AM:
2輪600...4輪800

謝了....

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 436
9/9...下午....去了...內湖..千富輪胎...
那裡的,服務品質,定位技術,...待客之道....真的沒話說....

因我的車...被上一家的定位..給弄得亂七八糟....真爛...借口一大堆....講到最後...就是要..換輪胎..換輪框..說我如果不換是不可以的調好...超誇張的....那一家就在大湖公園附近....

今天在千富輪胎定位...的流程....先和技師..出去試車...一開始的我先開...(因為他要了解我的問題..與開車習慣)...再來就是技師開...

回到輪胎店..1.檢查輪胎表面..2.校驗四輪框..3.前後胎對調..4.電腦四輪定位..5.技師出去試車(內容有高速公路與市區試車)
在那裡等待的時間..完成沒有推銷我東西...感覺很好..像朋友一樣...
這次的定位全部做了四項.....金額1000元整....

比起上一家1200..還便宜..上一家真是太差勁了...

我要感謝小施介紹..我這一家...要去之前心理還蠻害怕的...因上一家的關係..不想再次受傷害....
最大功臣...是那位技師...好像大家都叫他..阿弟ㄚ...是位年青人...技術蠻不錯的..最重要的是責任感..真不錯...完全不推銷東西..(這是最重要的)不好像上一家調不好還說..是我自己的問題..態度還很不好...
這個...阿弟ㄚ..他是專調的歐洲車的技師...真不錯...價格又合理...

我本來不想說的...因不想看到..其他車友...與我一樣受傷害...

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
因我的車...被上一家的定位..給弄得亂七八糟....真爛...借口一大堆....講到最後...就是要..換輪胎..換輪框..說我如果不換是不可以的調好...超誇張的....那一家就在大湖公園附近....

-----------------------------------------------------------------------------------

好熟悉的手段.....
這家是不是雙店面
老闆理個小平頭??  老闆娘在旁附和?
一下說你胎磨平  一下說你胎變形??

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 560
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by owen at 2006-9-11 01:
9/9...下午....去了...內湖..千富輪胎...
那裡的,服務品質,定位技術,...待客之道....真的沒話說....

因我的車...被上一家的定位..給弄得亂七八糟....真爛...借口一大堆....講到最後...就是要..換輪胎..換輪框 ...

這一家就在我家外面而已

我也都是去那一家用的

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 436
Originally posted by Andy龍 at 2006-9-11 09:18 AM:

----- ...

內湖那一家...共4個人...是雙店面...

一個老板...一個老板兒子..二個技師...

四輪定位的機台...放在...左邊的那一間....另一間在右邊...只有一台架高機....

如果你定位...不換東西...還會一負不爽的樣子給你看.....超機車的...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
被說出來了!這間是我認識很久的朋友了!裡面的師父我都很熟!所以有任何問題的車友都歡迎來找我!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by lance9911 at 2006-9-3 23:50:
歐文~~找小施ㄚ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們