存檔 | 收藏
點閱數:20,889
[輪胎] [感謝]四輪定位..感謝....內湖..千富輪胎
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 404
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
請問各位大大...
四輪定位..要多少錢....?

四輪定位..好像有分...幾種也...
只要你的車..上架...你就慘了...
因有的會說..要加調東調西的...又要加錢...
不然就是說你的輪胎問題...
另..輪框校正..要多少錢....?
二個一起來...要多少錢...?

9/9號....續~~~~~

9/9...下午....去了...內湖..千富輪胎...
那裡的,服務品質,定位技術,...待客之道....真的沒話說....

因我的車...被上一家的定位..給弄得亂七八糟....真爛...借口一大堆....講到最後...就是要..換輪胎..換輪框..說我如果不換是不可以的調好...超誇張的....那一家就在大湖公園附近....

今天在千富輪胎定位...的流程....先和技師..出去試車...一開始的我先開...(因為他要了解我的問題..與開車習慣)...再來就是技師開...

回到輪胎店..1.檢查輪胎表面..2.校驗四輪框..3.前後胎對調..4.電腦四輪定位..5.技師出去試車(內容有高速公路與市區試車)
在那裡等待的時間..完成沒有推銷我東西...感覺很好..像朋友一樣...
這次的定位全部做了四項.....金額1000元整....

比起上一家1200..還便宜..上一家真是太差勁了...

我要感謝小施介紹..我這一家...要去之前心理還蠻害怕的...因上一家的關係..不想再次受傷害....
最大功臣...是那位技師...好像大家都叫他..阿弟ㄚ...是位年青人...技術蠻不錯的..最重要的是責任感..真不錯...完全不推銷東西..(這是最重要的)不好像上一家調不好還說..是我自己的問題..態度還很不好...
這個...阿弟ㄚ..他是專調的歐洲車的技師...真不錯...價格又合理...

我本來不想說的...因不想看到..其他車友...與我一樣受傷害...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2254
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
600而已啦...四輪訂位
請洽桃園德士...
我去做ㄌ兩次~準ㄉ很!!

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 404
Originally posted by 黑騎士 at 2006-9-3 11:19 PM:
請洽桃園德士...

如果要調..什麼架的....是不是又要加....錢

600..有含校驗輪框嗎....?

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 230
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 黑騎士 at 2006-9-3 11 PM:
請洽桃園德士...

600??
應該只定前輪吧
我記得四輪定位加四輪平衡校正
行價是1千多吧

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 404
Originally posted by map at 2006-9-3 11 PM:

600??
應該只定前輪吧
我記得四輪定位加四輪平衡校正
行價是1千多吧

大大...請問
1200可以做到什麼程度....?

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1794
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
定位這東西
其實是一門學問
但  僅記一點   一分錢一分貨
幾百塊的定位都有  但前幾天你會覺得很準
但過幾天後   定位角度就開始偏了
師父調整角度的眉角很重要
輪圈配重通常50~100/輪
定位$600~2000都有人做
就看你要花多少錢請人做事了

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 230
Originally posted by owen at 2006-9-3 11:25 PM:

大大...請問
1200可以做到什麼程度....?

四輪定位
四輪平衡校正
如果你高速120以上還會抖動的話
建議加做靜態平衡(也就是一般說的高速平衡)
有需要發訊給我

我之前在國二開110會抖動後來校正後開到170也沒感覺

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園幫到“德士“四輪定位…只要600(是爭取而得來的喔)

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 230
Originally posted by Andy龍 at 2006-9-3 11:30 PM:
定位這東西
其實是一門學問
但  僅記一點   一分錢一分貨
幾百塊的定位都有  但前幾天你會覺得很準
但過幾天後   定位角度就開始偏了
師父調整角度的眉角很重要
輪圈配重通常50~100/輪
定位$600~2000都有 ...

嗯~~沒錯一分錢一分貨

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
補充一下…
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=49301&fpage=1

德士是專做歐洲車的喔…可以參考一下囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們