存檔 | 收藏
點閱數:3,783
[台南] 9/2(第一攤無照片)+第二攤日本料理+第三攤美樂帝
   chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
感謝各位大大熱情的參與 ;)使本次活動圓滿完成
力宏隊長僅能貢獻一點小小的微薄之力 :15由於照片太多就不一一贅述
想必大家看了照片 就知道我們幹了哪些壞事..... 呵呵呵
但是在下我 絕對是無辜的  只負責拍照錄影存證
還有許多不為人知的照片 在我手上 呵呵呵
想看的話私下再跟我聯絡

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5408
來自 熱情的台南
第一張是我:我會歹勢吶:每個人都眼睛發光

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
發現那個什麼什麼...不雷...搞低調...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3443
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
看的出來,大家都殺 "紅" 了眼... 大大,相機預閃功能要開啟喔,不然照片眼睛會紅紅~~~

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 792
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
ㄎㄎ~~台南吸血鬼幫....

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 辛苦你了!連長.....謝謝你的照相機!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
Originally posted by NA極限 at 2006-9-3 11 PM:
*** 辛苦你了!連長.....謝謝你的照相機!

黑阿...

感謝隊長...

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4745
來自 警察很多的安吉路
嘿嘿,終於等到連長拍的照片了
你暗槓很多張精采的唷
想要拿回有被拍到精采照片的朋友們...
趕快跟力宏隊長聯絡吧

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
Originally posted by 亭妹 at 2006-9-3 11 PM:
第一張是我:我會歹勢吶:每個人都眼睛發光

第一次參加聚會會害羞很正常...

多來幾次以後
看到沒見過的就換你會主動去問他是哪位...

真的有差阿...
台南熱情的很,不會被當隱形人...

shooemail (消失的地平線)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4405
來自 火星

ㄆㄆ二人組~怎麼照片是橫的>"<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們